Préparez les ingrédients requis
Frottez l'épiderme de Sydney avec du sel, puis rincez-le à l'eau claire et réservez. Vous pouvez également couper directement la peau.
Utilisez un couteau pour couper légèrement le haut
Utilisez ensuite une petite cuillère ou un couteau pour gratter le noyau de poire Vous pouvez choisir de couper la poire en gros morceaux et de retirer le noyau. Je n'ai pas peur de rayer le fond, il suffit de le cuire à la vapeur dans un récipient
Mettez les poires évidées dans le récipient
Mettez la bonne quantité de sucre cristallin et la bonne quantité de Chuanbei à l'intérieur. Le chuanbei peut être entier, écrasé et en poudre De cette façon, il n'y aura pas beaucoup d'eau cuite à la vapeur, si vous aimez plus d'eau, vous pouvez ajouter un peu d'eau
Mettre le couvercle J'ai fait le couvercle directement avec le bol. Pot d'eau froide, cuire à la vapeur pendant 5 minutes à marée haute, puis tourner à feu doux pendant 1 heure.
Eau de Sydney à la vapeur de sucre de roche Sydney
Ajoutez une petite décoration de goji, mais dégagez également le foie et la vue
"Coquillages du Sichuan cuits à la vapeur avec du sucre de roche"
"Coquillages du Sichuan cuits à la vapeur avec du sucre de roche"