Tout d'abord préparer les matériaux, la mise en bouteille contenant de l'eau bouillante pendant 10 minutes. la pulpe de mangue 600g est énucléé plus tard poids, bouteille de 500 ml de formule pour faire juste la quantité de bouteilles.
mangue coupée en dés, la pulpe de fruit de la passion ajouté.
Vanilla pod coupés en deux, gratté les graines de vanille.
Ajouter le sucre, le sucre peut réduire, mais ne coupez pas trop, ne favorise pas la durée de vie.
Huoao grande, l'attention est le feu, un petit feu pour faire bouillir pendant longtemps, plus les substances les plus volatiles.
La chaleur élevée pendant environ 10 minutes dans un liquide visqueux, les graines de vanille et gousses de vanille, complète. Laissez la vanille gousse a été confiture, la poursuite de parfum de vanille sporadique, il suffit de ne pas manger OK, c'est une charade.
La mise en bouteille, la bouteille doit être bouillie désinfection. Peut directement profiter, si ne temporairement pas manger ou donner comme cadeaux, il est nécessaire de sceller la bouteille, est de serrer le bouchon, dans la casserole, ajouter de l'eau au-dessus de la bouteille, le chauffage du feu et continuer à cuire après la cuisson pendant 15 minutes, ce qui un état de vide, l'ouverture ne peut être conservé à température ambiante pendant 3 mois. Mettez au réfrigérateur après ouverture.
petit-déjeuner Aujourd'hui est le beurre de noix française pain en tranches avec de la confiture cela, très délicieux. beurre de noix recette de pain coupé en tranches, je l'ai écrit avant. Le noir est une petite graines de vanille peu.
Profitez.