Ananas ou ananas coupé en petits morceaux pour mettre un bol, couvrir d'une pellicule plastique marinée au réfrigérateur pendant 3 heures peut être marinée première nuit, le lendemain de le faire, j'étais si le temps est pas trop courte, longue pectine de temps sortira
ananas marinées avec une machine cassée ou rupture de la tige de cuisson, (le temps ne nécessite pas trop longtemps) J'ai utilisé un bâton de cuisson seulement 10 secondes, le suivi peu la sensation granuleuse mieux Oh! Mais comme point délicat dans le temps peut être un peu plus, (cette étape ne doit pas province)
Préparer une casserole, j'utiliser la cocotte de viande hachée de claypot aubergines, peut être utilisé au lieu d'un pot n'est pas facile à coller casserole ne sont pas, l'ananas et le sucre versé dans le feu fracassé à ébullition à transformer un petit feu, un peu avec une cuillère évider la bulle
Drew quelques bulles, faire cuire un peu épais au début et le jus de citron giclé, citron giclé peut contenir, presser le jus de citron peut également avancer pour remplir le bol vers le bas, mon citron est très grand, il y a grande claque dans le visage , seulement un tiers à un demi-petit citron
Continuer de faire cuire le jus de citron dans la sauce épaisse
Préparer une eau propre sans bouteilles d'huile, confiture Aohao chaud rapidement mis dans la bouteille à l'envers,