Pâte: farine, 90 g d'épinards, les fraises, la farine 90 grammes, 80 grammes de lait, 16 g de beurre, 1 oeuf, de la poudre de levure 2 g. Sandwich: l'igname 60 grammes, 10 grammes de bleuets marmelade.
lait de levure ajouté, agité de façon uniforme.
L'eau thermale chauffé pour faire fondre le beurre.
Incorporer les ufs.
tour de la farine aux fraises dans les ufs, le lait et le beurre.
Avec des baguettes Incorporer le mélange de farine
Jusqu'à ce s'unir en une boule
Fraises lisse pétrir la pâte
Puis bandes frotter à la main
Couteau et coupé en trois parties
Bonne pâte coupée en trois balles, rouler avec un rouleau à pâtisserie en tortilla.
l'igname Peel en une feuille, à la vapeur environ 10 minutes.
purée d'igname cuit à la vapeur avec une cuillère, ajouter deux cuillères à café de confiture de bleuets pour ajuster le goût, mais aussi la couleur de ton.
La bonne quantité d'igname de confiture de fraise sur la croûte
remettre à la forme en triangle
Le sac de triangle pincé un bon vers le bas à l'envers, doucement la pression sur
Ensuite, les feuilles sont découpées avec un couteau sur le dessus de la texture, qui est le couteau milieu de tirage au sort, au sujet du plan est devenu Mito, essayer de tirer certains des plus profondes du Kazakhstan, ou la fin de la texture de la fermentation est pas claire.
Assurez-vous le look du produit fini comme celui-ci, il semble ne pas être tout à fait charmant!
La farine de fraise est la farine brillante comme quelque chose concoctée.
tapis de cuisson de papier sulfurisé, faire un bon travail de confiture de triangle paquet mis en place au milieu pour laisser des espaces.
Jam propulsion sac de triangle four, transféré au motif de fermentation, fermenté pendant 20 minutes.
Après une bonne fermentation directement transféré en mode cuisson, monter et descendre le tube 175 degrés et cuire 15-20 minutes sur la ligne.
Sac sandwich de four, ne semble pas être très Meng ah, mais le goût est super doux, pas exagéré de dire, je cuit en bas, camarades de classe de petite pensée à l'étage odeur du stepping arôme da da da sur les petites pantoufles Je suis en bas!