Matcha contrôler la sauce ultime - sauce au lait Matcha et lait condensé maison

200ml bouteilles peuvent contenir deux bouteilles. Je l'utilise comme une bouteille de 320ml, et rempli une bouteille, versez un peu de mode de nettoyage de lait restant directement touché le verre de lait de thé vert ~ Qing Lan / Isuzu poudre de thé vert 22 grammes Le lait (joué par la poudre de thé vert) 120 g lait 300 grammes crème fleurette 200 grammes sucre 110 grammes
  • installation de la chaudière principale Phillips tête, en disant avec 300 grammes de lait 200 g de sucre 110 g de crème à fouetter

  • Situé à 10 minutes cuisiniers / vitesse de 7/110, petit couvercle la totalité de l'ouverture

  • Parce que vous ne pouvez régler la vitesse de 7 pendant 10 minutes, vous devez définir un total de 4-5 fois, que Aohao cette sauce prend environ 40-50 minutes

  • Les cinq dernières minutes statut de vue, facilement surfait, mais pas affecter le goût, qui est, le produit final deviendra plus difficile

  • État 45 minutes, peut être accroché sur la lame, il dégoulinant, mais le plus capable de brancher, OK!

  • shot caméra, les problèmes d'éclairage ont la couleur, mais aussi la couleur jaune de quelque sorte. Concentrez ici: À ce stade Aohao est le lait condensé, il! Il est peut être installé à la prochaine étape directement quand avec du lait condensé!

  • Faire pour garder avec sauce au thé vert, principale acquisition de la chaudière vers le bas côté, les apparitions bol de robot ménager - le robot culinaire tête de couteau installé, pesé en poudre de thé vert 22 g et 120 g de lait. Vitesse a chuté à 4 début lentement ajouté à 8 vitesses, battement pendant 30 secondes. Le mélange d'une faible vitesse lentement poudre est pas facilement éclaboussé

  • 30 secondes après l'ouverture du couvercle, avec une spatule pour gratter les côtés et le fond du cercle, de sorte que à la fois la poudre de thé vert à l'intérieur

  • À partir de 8 continuer à jouer, un appel minute, temps de référence, n'a pas frappé les particules de thé vert, le tout mélangé uniformément

  • complète

  • lait Matcha dans le principal lait casserole et mélanger la sauce

  • Cuisine poursuivie pendant 3 min / vitesse de 7/100, la pause intermédiaire de la boîte, la lame de raclage de la paroi de pot d'environ quatre semaines mixte

  • Complète état de vue, peut aussi accrocher grattoir, certains baissera rapidement, très, très épais, pas le genre d'état

  • La mise en bouteille, pas à l'envers, fermez le couvercle pour refroidir le réfrigérateur, chaque fois avec une cuillère à creuser anhydres sans huile, 10 jours congelés ne devraient pas être un problème

  • Ne pas verser en bas à gauche de la directe verser un verre de jeu du lait et des boissons

  • Ceci est la première fois, la sauce au lait épais, de sorte que la texture de la sauce réfrigérée relativement dur ~

  • 40 g de sauce thé vert, 200 grammes de lait, tasses de jus de jouer avec, très pratique, super savoureux

  • lait Matcha, mis pendant un certain temps, il y aura plusieurs niveaux, très belle

  • Wipe le pain est super contrôle délicieux Matcha de l'Evangile!

  • ~ parfait

  • la machine de cuisson impressionnante

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