Achetez un ananas mûr;
Peler avec un gros couteau;
Coupez avec un couteau;
Couper en quatre morceaux, couper le cur au milieu;
Dés, vous pouvez utiliser un presse-agrumes pour presser, si vous aimez le grain, il suffit de couper directement;
Tartiner le sucre blanc granulé et le sucre en poudre, mélanger uniformément et laisser mariner pendant une demi-heure;
Pulpe marinée;
Choisissez une poêle antiadhésive et laissez mijoter à feu doux;
Allumez un feu doux et ajoutez le jus de citron;
Après être devenu lentement visqueux, faites attention à remuer uniformément;
Faites-le bouillir environ 35 minutes, puis éteignez le feu quand il est épais;
Il est conservé dans un bocal en verre stérilisé hermétique (le produit fini pèse environ 400 grammes) et peut être utilisé pour faire du jus, mélanger du yaourt maison, des petits pains à l'ananas, etc.