Sous réserve de l'eau avant et cuit violet violet environ rapport 1: 2 dans la cocotte-minute électrique sélectionnée habitera 60 minutes pour cuire jusqu'à tendreté. Après la cuisson, laisser refroidir la figure violette.
Le lait dans la casserole de lait, ajouter le riz violet, sucre blanc, feu moyen ouvert et laisser mijoter.
Pendant la cuisson liquide tout doucement en remuant, jusqu'à ce que l'écart liquide légèrement visqueux du feu. Après verser dans un récipient et laisser refroidir légèrement placé dans le réfrigérateur pour refroidir.
Laissez la crème à fouetter fraîche enlevé a été ajouté Stir continué conservé au réfrigérateur pendant 2 heures.
Retirez le bain de crème glacée pleine régénérateur, machine à crème glacée départ après le pouvoir, la suspension a été versée dans la crème glacée, crème glacée pendant 20 minutes pour changer dans le volume élargi à épaisseur.
Remuer bonne crème glacée. Il peut être consommé directement, et le reste peut être mis dans le compartiment congélateur scellé.