Zéro ajouter Confiture de fraises

Mon Nuanbao aime manger des fraisesber et j'ai hâte de manger de la confiture de fraises fraise 1 petit panier de cueillette sucre 300 grammes Citron Moitié sucre cristallisé 50 grammes
  • 1. Fraise, allez vous laver 2. Placer dans le panier de vidange pour sécher 3. Couper les fraises, les petites fraises peuvent être utilisées directement

  • 4. Saupoudrer de sucre et remuer pour bien mélanger la fraise et le sucre, laisser reposer environ 1 à 2 heures pour favoriser la formation de pectine.

  • 5. Bien mélanger

  • 6. Verser dans une poêle antiadhésive, mettre le sucre en poudre à feu vif et faire bouillir la poêle, tourner à feu doux et cuire lentement

  • 7. Remuer pendant l'ébullition et écumer la mousse

  • 8. Cuire à feu doux pendant environ une demi-heure, il devient épais et pâteux, presser un demi-jus de citron et bien mélanger.

  • 9. Apportez la sauce bouillie directement dans le plat de stockage pendant qu'elle est chaude.Après refroidissement, mettez le couvercle et mettez-le au réfrigérateur pour refroidir.

  • Baker secrète mangue vanille gousse confiture
    Précédent
    Gâteau à la crème aux bleuets (sauce aux bleuets maison + sandwich à la mangue)
    Prochain
    Confiture de pommes maison
    Thé au citron et miel aux fruits de la passion Passion
    ~ poumons de Go Qiuzao et toux Chuanbei Sydney
    soupe de haricots verts « efficace acné » vieille soupe de pigeon kelp
    Gelée de chrysanthème de neige de noix de coco de fond marin (nouveau dessert cantonais)
    [Xi] Qi Xi plats poules vétérans élevés dates de soupe d'igname
    Crustacés du Sichuan cuits à la vapeur anti-dessèchement Runfei
    champignon blanc pomme soupe jujube, de la peau et la beauté
    Saqima
    Biscuits au doigt sans huile et à faible teneur en matière grasse isTiramisu Mate
    : algues se transforme en algues
    poitrine de poulet Petit