Confiture de cerises naturelles bio maison

C'est la saison mûre des cerises Les cerises sur leurs propres arbres sont rouges, aigre-douces et de bon goût. Mais trop ne peut pas être fini, et trop de dents ne le supportent pas. Alors je viens de faire un dessert aux cerises, les enfants à la maison aiment beaucoup Cerise Environ 1000g Sucre fin Le bon montant eau pure Le bon montant
  • Environ 1000 grammes de cerises fraîchement cueillies, propres fruits biologiques naturels

  • Rincer à l'eau claire et tremper dans de l'eau légèrement salée pendant un certain temps

  • Sans pépins

  • Ajouter une quantité appropriée de sucre blanc et bien mélanger, laisser reposer une heure pour précipiter la pectine

  • Mettre dans une casserole à lait, ajouter la quantité appropriée d'eau purifiée, faire bouillir à feu vif, faire attention à ne pas déborder, cuire environ 5 minutes et tourner à feu doux

  • Cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore presque, remuer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit un peu collante

  • La cuillère est évidée comme indiqué sur l'image, en gros c'est suffisant, goûtez le goût, ajustez la douceur et l'acidité selon vos préférences personnelles

  • Embouteillage

  • La couleur est belle, la confiture de cerise au bon goût est prête

  • confiture de Sydney
    Précédent
    Variété de gâteaux de purée de fruits consommant de la confiture et de la farine de riz gluant (pas besoin de farine de riz collante)
    Prochain
    Confiture de fraises privée
    Baker secrète mangue vanille gousse confiture
    Zéro ajouter Confiture de fraises
    Gâteau à la crème aux bleuets (sauce aux bleuets maison + sandwich à la mangue)
    Confiture de pommes maison
    Thé au citron et miel aux fruits de la passion Passion
    ~ poumons de Go Qiuzao et toux Chuanbei Sydney
    soupe de haricots verts « efficace acné » vieille soupe de pigeon kelp
    Gelée de chrysanthème de neige de noix de coco de fond marin (nouveau dessert cantonais)
    [Xi] Qi Xi plats poules vétérans élevés dates de soupe d'igname
    Crustacés du Sichuan cuits à la vapeur anti-dessèchement Runfei
    champignon blanc pomme soupe jujube, de la peau et la beauté