Le blanc de cuisine peut également être une sauce au lait riche à 100% réussie

Chaque fois que vous ouvrez la crème, vous trouverez un moyen de faire quelque chose qui a été stocké depuis longtemps et qui est délicieux et amusant à consommer ~ Sauce caramel, crème, petits carrés, même crème glacée crème légère Le lait peut également être transformé en sauce Dit que c'est une sauce au lait, peut-on dire que c'est un lait concentré épais fait maison? ? Mais il n'y a pas d'additifs supplémentaires, beaucoup de santé ~ Il y a de nombreuses utilisations, essuyez les toasts de Moscou, obtenez un délicieux petit déjeuner. Vous pouvez également faire du thé au lait, le secret du thé au lait parfumé ~ La chose la plus importante est que cette sauce au lait parfumée est très conviviale pour les novices, et c'est certainement une arme pour renforcer la confiance du chef. # Consommation de beurre! Crème légère 160 grammes Lait 460g sucre blanc 150 grammes Extrait de vanille (facultatif) 1/4 cuillère à café sel 0,5 g
  • Les ingrédients sont simples et prêts.

  • Versez la crème fouettée, le lait, le sucre blanc, le sel et les quatre ingrédients dans la casserole et allumez à feu moyen. Préparez la spatule et commencez à bouillonner, puis utilisez la spatule pour remuer lentement. Le lait bouilli doit être conservé, il est facile de souffler, vous comprenez tous ~

  • J'aime utiliser Corning pour faire bouillir la sauce, la chaleur est très rapide, le transparent est facile à observer l'état, vague Amway Il bout en deux minutes environ. Quand il bout, tournez-vous immédiatement vers un petit feu, tant que des bulles soufflent. et! Assurez-vous de toujours utiliser une spatule pour remuer, faites attention à la dissipation thermique! ! ! Sinon, vous pouvez obtenir du lait un par un à tout moment, attention aux brûlures!

  • Gardez la spatule en remuant pendant environ 20 minutes et le lait commencera à épaissir. Mais il n'est pas particulièrement épais et un peu épais, mais il peut tout de même couler facilement.

  • Ajouter 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille, bien mélanger et éteindre le feu. Cette fois, j'ai utilisé de la vanille faite par moi-même.

  • Il suffit de remplir la bouteille et de fermer le couvercle immédiatement (je prends une photo), et de la mettre au réfrigérateur pour la garder un peu plus fraîche.

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