Les ingrédients sont simples et prêts.
Versez la crème fouettée, le lait, le sucre blanc, le sel et les quatre ingrédients dans la casserole et allumez à feu moyen. Préparez la spatule et commencez à bouillonner, puis utilisez la spatule pour remuer lentement. Le lait bouilli doit être conservé, il est facile de souffler, vous comprenez tous ~
J'aime utiliser Corning pour faire bouillir la sauce, la chaleur est très rapide, le transparent est facile à observer l'état, vague Amway Il bout en deux minutes environ. Quand il bout, tournez-vous immédiatement vers un petit feu, tant que des bulles soufflent. et! Assurez-vous de toujours utiliser une spatule pour remuer, faites attention à la dissipation thermique! ! ! Sinon, vous pouvez obtenir du lait un par un à tout moment, attention aux brûlures!
Gardez la spatule en remuant pendant environ 20 minutes et le lait commencera à épaissir. Mais il n'est pas particulièrement épais et un peu épais, mais il peut tout de même couler facilement.
Ajouter 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille, bien mélanger et éteindre le feu. Cette fois, j'ai utilisé de la vanille faite par moi-même.
Il suffit de remplir la bouteille et de fermer le couvercle immédiatement (je prends une photo), et de la mettre au réfrigérateur pour la garder un peu plus fraîche.