confiture de Sydney

fils à l'école secondaire, la pression est relativement importante, plus il ne mange pas de fruits, les ulcères de la bouche se reproduisent toujours répété, et maintenant tous les jours pour lui donner à boire ce doux parfum osmanthus Sydney dessert eau rouge à boire, ne plus aphtes poire 8 probablement environ 1500 sucre vieux 300 grammes osmanthus secs 3 g
  • Lavés, épluchés

  • Couper en petits morceaux au noyau, ainsi que l'ancienne poudre de sucre marquée (peut également ajouter le sucre) marinées trois à quatre heures devraient également être conservés dans la nuit du réfrigérateur

  • Plus l'eau de poires, un petit feu pour faire bouillir deux ou trois heures et donc les poires mûrir, plus vieux sucre candi, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il y a eu plus de consistance osmanthus parfumée.

  • Il peut y avoir une cohérence en bouteille

  • goût à la main vraiment super, en particulier l'eau rouge à boire boire une sorte de sentiment de lèvres parfumées et des dents, des ulcères buccaux, effet contre la toux à la chaleur du vent est très bon

  • Confiture de mûres nutritive
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