La première étape consiste à couper les tiges de mûrier ou la confiture bouillie affectera le goût.Après la coupe, commencez à laver, faites tremper dans de la saumure légère pendant un certain temps, puis rincez, égouttez après le lavage.
La poêle antiadhésive à fond plat est propre pour garantir qu'aucune huile ne soit versée dans les mûres. Ajoutez un peu d'eau pure. Je plongerai probablement la moitié des mûres. Ensuite, après que le feu soit bouilli, ajoutez le sucre brun glacé pour fondre lentement et cuire. Le feu peut être transformé en un petit et moyen feu Remuer constamment et presser les mûres avec une cuillère, de sorte que les graines de mûres sortent beaucoup, j'essaierai de les écrémer autant que possible, afin qu'elles n'affectent pas le goût en mangeant. Enfin, l'ajout de jus de citron peut jouer un rôle conservateur et cuire jusqu'à ce que Le sucre glace est complètement fondu et le mûrier est doux et le jus est épais.
Faire bouillir le bocal en verre pendant 5-6 minutes et retirer la confiture de mûrier
La consistance est probablement comme ça, elle ne sera pas très sèche ou trop fine
Une fois tous les emballages terminés, vous pouvez les mettre au réfrigérateur et les réfrigérer.
Vous pouvez également faire de la confiture avec une valeur élevée et une nutrition riche
C'est le plus délicieux appariement avec du yaourt fait par vous-même ou enduit de pain grillé