1. Préparer une poitrine de poulet, se laver, en morceaux minces, ajouter successivement le sel, le sucre, l'ail en poudre, le poulet, le poivre noir, le vin, la saveur très frais, carburant uniformément agité, placé position pendant une demi-heure.
2. Préparer un uf, position légèrement battu Préparer une pluralité d'amidon de maïs (suffisante viande de poitrine teinté Le montant que vous pouvez) Préparer une pluralité de chapelure, l'amidon de maïs avec les exigences de comme
3. Retirer la poitrine de poulet mariné, d'abord recouvert d'amidon
4. dans l'uf, et l'adhésion avec la poitrine absorbant uniforme
5. Enfin recouvert de miettes de pain, casserole d'huile chaude brûlant 7 minutes, petite Le feu peut être frit, grillé et enfin selon le matériau en vrac de goût ou ventilateur tomate sauce Can
Enfin fini, coupe, goût très délicieux