Laisser refroidir la confiture de fraise bouillie et réserver. Il existe de nombreuses recettes pour la confiture de fraise, donc je ne vais pas entrer dans les détails ici. Vous pouvez le faire selon vos propres habitudes. Je suis la fraise la plus simple, le sucre de roche et le citron
Taobao a acheté la petite boîte de papier d'aluminium et l'a nettoyée, puis l'a mise au four à haute température pendant 10 minutes pour la stériliser. Celui-ci est de 25 ml.
Boîte de confiture de fraises après refroidissement.
Timbré. Si de la brume sort sur le couvercle, indiquant qu'il n'est pas froid, vous pouvez ouvrir le couvercle et le refroidir à nouveau.
J'en ai pris un et je l'ai mis au réfrigérateur pour congeler, et j'ai essayé de savoir si le dessert pouvait être congelé et conservé. Voilà à quoi ça ressemble après 48 heures de congélation. Sortez-le à température ambiante et revenez à la température.
Je suis vraiment enthousiaste. La confiture après réchauffement ne montrait aucun signe d'amincissement du remous, elle était exactement la même qu'avant la congélation et la saveur ne diminuait en aucune façon.
De cette façon, il est divisé en portions individuelles, et la nourriture est propre et hygiénique.Si la quantité est importante, elle peut être congelée et stockée, et vous n'avez pas à vous soucier de l'abîme des cheveux longs.