[Petit] haut-soeur parfaite japonais Guide gâteau au fromage

japonais un gâteau au fromage de lumière est avancé recette, qui est un gâteau au fromage de lumière avant suivante. Cette série dont un total de quatre vidéos. Le premier épisode: en mousseline de soie gâteau Episode: gâteau mousseline au chocolat Episode: gâteau au fromage léger Episode IV: style japonais gâteau au fromage léger (Vidéo connexe peut être vu dans le bip micro-blog ou site web beep miles miles) Quatre vidéo comporte de nombreux aspects de faire un gâteau. Telles que les protéines de passer plusieurs étapes, l'influence sur le gâteau de protéine de passer, l'émulsification, le degré de jaune d'oeuf dilué pâte épaisse, l'effet de la température sur le gâteau pâte jaune d'oeuf, et analogues. Les trois premières vidéo met l'accent sur le succès ou l'échec du gâteau, et la dernière vidéo se concentre sur la façon de rendre le gâteau encore plus parfait. Mise en route, la proposition a commencé à lire le premier épisode. gros oeufs 3 lait 60 grammes sucre 40 grammes Fromage à la crème 160 grammes beurre non salé 35 grammes Faible farine de gluten 25 g (si le jaune d'oeuf est trop mince, l'augmentation de 5 g) Le vinaigre blanc 3 g four préchauffée 120 cuire au four 60 minutes
  • Sélectionnez pan ovale.

  • Bloc de papier.

  • oeuf Minute (ne pas besoin d'ufs au chaud), réfrigérateur blanc d'oeuf après réfrigération bons points.

  • Quand une casserole d'eau chaude, l'eau commence à bouillonner, baissez le feu.

  • Lorsqu'il sera mis sur une casserole d'eau chaude, ajouter le lait, le fromage à la crème et le beurre, lisser lentement fondre complètement sans particules, éteindre le feu.

  • Ajoutez le jaune d'uf puis, agité pendant environ 1 minute.

  • Tamisez la farine, bien mélanger (tout le processus à changer rapidement pour éviter le jaune d'uf cuit à la chaleur).

  • L'état de l'uf jaune pâte.

  • Ajouter le vinaigre blanc d'oeuf, le sucre divisé en, pour Sent (à la mousse humide).

  • La meringue a été placé trois fois le jaune d'oeuf pâte, méthode d'agitation se mélange.

  • A été versé dans le moule (pâte à l'état observé), lisse.

  • Il est badigeonner méthode du bain d'eau.

  • Mettre dans le four préchauffé à cuire au four à 120 ° C pendant 60 minutes.

  • fonction d'ouverture de bâti (par exemple, la fonction sans grillage, en ajustant la puissance de chauffe maximale) pendant 3 minutes, la couleur.

  • Après avoir laissé refroidir, éliminer le gâteau, refroidi dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures.

  • Bon gâteau, la structure interne délicate.

  • Vieux gâteau
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