Sélectionnez pan ovale.
Bloc de papier.
oeuf Minute (ne pas besoin d'ufs au chaud), réfrigérateur blanc d'oeuf après réfrigération bons points.
Quand une casserole d'eau chaude, l'eau commence à bouillonner, baissez le feu.
Lorsqu'il sera mis sur une casserole d'eau chaude, ajouter le lait, le fromage à la crème et le beurre, lisser lentement fondre complètement sans particules, éteindre le feu.
Ajoutez le jaune d'uf puis, agité pendant environ 1 minute.
Tamisez la farine, bien mélanger (tout le processus à changer rapidement pour éviter le jaune d'uf cuit à la chaleur).
L'état de l'uf jaune pâte.
Ajouter le vinaigre blanc d'oeuf, le sucre divisé en, pour Sent (à la mousse humide).
La meringue a été placé trois fois le jaune d'oeuf pâte, méthode d'agitation se mélange.
A été versé dans le moule (pâte à l'état observé), lisse.
Il est badigeonner méthode du bain d'eau.
Mettre dans le four préchauffé à cuire au four à 120 ° C pendant 60 minutes.
fonction d'ouverture de bâti (par exemple, la fonction sans grillage, en ajustant la puissance de chauffe maximale) pendant 3 minutes, la couleur.
Après avoir laissé refroidir, éliminer le gâteau, refroidi dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures.
Bon gâteau, la structure interne délicate.