Coupez d'abord 4 morceaux de carton de 10 cm de haut, la longueur est la même que celle du moule. Restez debout sur les quatre côtés du moule comme indiqué à gauche. N'ayez pas peur des ennuis. Ces 4 morceaux de carton peuvent être réutilisés tout le temps. Ensuite, coupez 2 morceaux de papier gras, comme indiqué à droite De cette façon, la croix est posée dans le moule. Il est recommandé de couper une pièce de plus et de la mettre comme référence plus tard, afin de ne pas avoir à couper sur le moule à chaque fois. Cette étape est principalement pour que le gâteau monte haut. Certaines personnes ici ont peur Le carton sera brûlé ou brûlé, rassurez-vous, la méthode du bain-marie ne brûlera pas!
Je ne sais pas comment faire du carton. Regardez ici
Préparez les ingrédients nécessaires. Je presserai le jus de citron directement. Le citron n'a pas été sorti dans le réfrigérateur. Le rhum / l'eau-de-vie a disparu, donc je ne l'ai pas ajouté cette fois. J'ai utilisé de l'amidon de maïs directement du sac lorsque je l'ai utilisé. Versez-le, vous pouvez saisir la quantité approximative. Cela peut être fait, car l'amidon de maïs est facile à coller à la vaisselle et à gaspiller. De plus, je n'ai utilisé que 11 ufs parce que le batteur à oeufs et le batteur à oeufs à la maison sont trop petits. Douze assez gros, le gâteau devrait être plus épais
J'ai chauffé l'huile végétale à près de 70 degrés. Je l'ai chauffée et laissée refroidir pendant un certain temps, donc la température est juste. Le fonctionnement réel n'est pas aussi précis que la carte. Elle devrait être de 60 à 80 degrés. Elle ne devrait pas être trop chaude. C'est cuit, si vous n'avez pas de thermomètre à la maison, vous pouvez le regarder directement
Versez l'huile chauffée dans la farine à faible teneur en gluten tamisée et mélangez-la uniformément (il n'y a pas de tamis ici, mais elle sera plus délicate une fois que la farine ne sera pas facile à former)
Versez le lait dans la pâte à l'étape précédente et mélangez-le uniformément. Ensuite, vous constaterez que la pâte ressemble à de l'okara. À ce stade, vous pensez peut-être qu'elle est cassée, mais ce n'est pas le cas! C'est la sauce violette ustDoit être remuée comme ça, au début vous constaterez que le lait ne se dissoudra pas, remuez juste pendant un moment, et ensuite ça deviendra comme ça!
Pour séparer les blancs d'ufs et les jaunes, les pots contenant les blancs d'ufs doivent être exempts d'huile et d'eau; les jaunes d'ufs, le rhum / brandy et le sel sont ajoutés à la pâte de type okara et les blancs d'ufs sont réfrigérés dans le réfrigérateur. Si vos ufs ne sont pas sortis du réfrigérateur, ici vous pouvez Mettez le blanc d'oeuf au congélateur, le blanc d'oeuf à basse température est plus facile à passer
Remuer la pâte de jaune d'oeuf uniformément avec les particules jusqu'à ce qu'elle soit exempte de particules. Remuer autant que possible avec la méthode Z. Ne pas faire de cercle vigoureux pour empêcher la farine de se tordre. Après le mélange, cela deviendra comme ceci.
Sortir les blancs d'ufs du réfrigérateur, ajouter le jus de citron et battre avec un batteur à ufs jusqu'à ce que les grosses bulles en forme d'oeil de poisson ajoutent 1/3 du sucre, puis battre
Battez les bulles délicates comme indiqué sur l'image et ajoutez 1/3 du sucre, continuez de battre
Battre jusqu'à ce que le blanc d'oeuf montre de petits grains, puis ajouter le dernier tiers du sucre, puis ajouter 3 à 5 fois pour ajouter l'amidon de maïs, puis remuer quelques fois avec le batteur à oeufs sans allumer la machine jusqu'à ce que l'amidon de maïs soit dissous dans le blanc d'oeuf (cela empêche L'amidon de maïs éclabousse partout), puis ouvrez le batteur à oeufs puis battez le blanc d'oeuf
Enfin, si le blanc d'oeuf qui a été envoyé est dans un état moussant rigide, le batteur à oeufs a de petits coins pointus et les grandes lignes dans le bassin ne disparaîtront pas. En fait, la base de mon jugement initial est que la mousse de blanc d'oeuf dans le batteur à oeufs ne coule pas.
Le four peut être préchauffé à 150 degrés pendant 80 minutes.Premièrement, prenez 1/3 du blanc d'oeuf battu et ajoutez-le à la pâte de jaune d'oeuf. Verser la pâte ensemble dans les 2/3 de blancs d'ufs restants, couper et mélanger uniformément en utilisant la technique comme indiqué dans la vidéo (couper un couteau au milieu puis remonter du bas, le tourner dans un bol et continuer cette technique jusqu'à ce que tout soit uniformément mélangé)
Enfin, versez la pâte à gâteau d'une hauteur de 20 cm dans le moule initialement préparé, grattez la surface avec une spatule, ramassez le moule et secouez-le de la hauteur de 10 cm 3 fois pour éliminer les grosses bulles à l'intérieur. Ensuite, mettez dans le four préchauffé dans la couche intermédiaire et inférieure (quelle est la couche intermédiaire et inférieure? Par exemple, la troisième couche est la couche intermédiaire, puis placez-la sur la deuxième couche, selon votre propre sélection de four), attendez le temps de manger un délicieux petit déjeuner ancien Gâteau ~~ Essayez d'attendre que le gâteau refroidisse avant de le couperImportant: Versez de l'eau froide dans la plaque de cuisson, vous pouvez verser de l'eau froide puis mettre le moule, ou vous pouvez mettre le moule et verser de l'eau froide, pas dans le moule, pas dans le moule Ici, il n'est pas versé dans le moule. L'important est dit trois fois. Il est versé dans le moule contenant le moule. Le moule est la pâte à gâteau. Ne versez pas d'eau! Versez une certaine quantité d'eau froide dans le plat de cuisson équipé du moule, cette quantité est que l'eau du plat normal ne déborde pas, d'environ 1 cm de haut. OwComment ajouter de l'eau, voir l'image ci-dessous
Comment ajouter de l'eau pour regarder à l'intérieur
Le gâteau Guzao est relativement moelleux, très moelleux et très délicieux. Parfois, je vais réduire la quantité de sucre que les enfants peuvent manger au petit déjeuner, ce qui est beaucoup plus populaire que les petits pains!