Une grande collection de matières premières. farine de faible gluten fait un gâteau de farine dédié, si vous le faites vraiment pas, vous pouvez également utiliser la farine ordinaire se penchera, mais certainement long de haute farine pour le gâteau le Kazakhstan est influent, il est recommandé d'utiliser la farine de faible gluten. L'huile doit être l'huile de maïs, le goût léger, ne peut absolument pas utiliser l'odeur de l'huile de canola de l'huile d'arachide de ce lourd ou gâteau gras cuit au four un fils de la saveur du gâteau sont maintenus vers le bas. De lait peut lait pur, quelle que soit la marque. Plus le nombre, plus les ufs, les petits ufs, blanc d'oeuf est petit, moins gâteau blanc d'oeuf aura une incidence à long élevé. Ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc dans quelques gouttes de blanc d'oeuf fouetté blanc d'oeuf dans la promotion.
oeuf minute. Préparer deux pots en acier inoxydable de sécher à l'huile, doit être exempt d'huile et de l'eau Kazakhstan, ou aura une incidence passer le blanc d'oeuf. Pour séparer le blanc d'oeuf et le jaune, le blanc d'oeuf, mettre un bol, un bol mettre le jaune d'oeuf. Ne pas mélanger le jaune d'uf dans le blanc d'oeuf ou blanc d'oeuf sera également une incidence sur la passe.
Pour oeuf Riga jaune d'25 g (environ 29 ml) de sucre. Ou avec un batteur à main de baguettes à sucre d'agitation.
Ceci est l'ajout de sucre dans le jaune d'oeuf. Je pesais le montant de la bouteille.
Au-delà de bol jaune 45 grammes (environ 50 ml) de lait et 45 g (environ 50 ml) d'huile de maïs. Continuer remuant jusqu'à ce que l'huile d'état homogène et l'eau ne se séparent pas, que je bougeais bien de.
Le jaune d'uf dans le bol ajouté 85 grammes (environ 130 ml) de farine à faible gluten. farines tamisées, ou facile à ouvrir sans agitation agglomérante. Avec des écrans qui le lait de soja peuvent être utilisés pour le dépistage.
Ceci est ajouté au bol de farine de jaune d'oeuf. À peu près le montant tellement.
Cette étape est cruciale. Le mélange de ce qui précède peut être facilement agité. Cette étape doit utiliser des techniques d'agitation en forme de Z pour mélanger la farine et le jaune d'oeuf, mélanger légèrement en particulier si le cercle est facile de mélanger les nouilles avec de la farine de gluten, la farine de tendons, faite de gâteau est un gâteau. C'est ce que je fais quand je laisse ma fille à la vidéo enregistrée, pour tout le monde à voir. peinture côté Z, tout en bassin d'évitage, tout pour bien mélanger.
Ceci est mon oeuf remuer jaune pâte. Ici, le jaune d'oeuf traitement même fini, de côté. Ensuite, nous devons traiter avec le bol blanc d'oeuf. Tout le monde est reconnu comme l'étape la plus difficile, en fait, je pense qu'il est bon, il faut avoir confiance, trois baguettes manuelles peuvent passer le blanc d'oeuf est bon, je pense qu'il utilise également vibrato bouteille d'eau minérale sur les routes coupées maison Fouetter dans le simple, intéressé à vous pouvez voir Soso, un effort devrait être, bien sûr, la plupart de l'effort était certainement batteur électrique, et quelques minutes, il a envoyé le blanc d'oeuf en place, il est recommandé que tout le monde acheter électrique fouet, effet d'économie de travail et lieu.
Tout d'abord, ajouter quelques gouttes de jus de citron dans le bol de blanc d'oeuf ou de vinaigre blanc. Promouvoir passe. Le Kazakhstan ne peut pas ajouter le vinaigre, la sauce de soja, cuit au four ou bien pendant un certain temps était la couleur des gâteaux.
Il a commencé à passer le blanc d'oeuf. Tout d'abord ne pas paniquer avec du sucre, d'abord marqué comme celui-ci, qui est, quand la grande bulle épaisse, ajouter un tiers du sucre (soit 50 grammes ou un tiers de 58ml) ne devrait pas être trop précis, environ un tiers des un sur la ligne. Continuer à se battre.
Labellisé comme ça, il est temps de bulles fines, puis ajoutez un tiers du sucre (qui est, 50 grammes ou un tiers de 58ml) ne devrait pas être trop précis, environ un tiers sur la ligne. Continuer à se battre.
Lorsque le sentiment intérieur de battement de sucre fini, l'aspect de la surface du grain lorsqu'il est ajouté au dernier tiers restant, qui est, tout le reste. Continuer à se battre.
Nous avons essayé de passer les blancs d'ufs en neige, quelque chose comme ça. Chopsticks inséré pour être en mesure de se lever et non vers le bas. Ou le bol blanc d'uf à l'envers ont baissé pas. (Mais je ne trouve pas des baguettes bol debout et renversé la tête en bas sans tomber fait, ne peut pas expliquer entièrement le blanc d'oeuf pour passer bien, que comme un jugement secondaire, état principalement à l'il nu, attirant l'attention pour voir oeuf sur mon étape d'état 16, et leur contraste, et plus généralement de poser une main, après tout, le manuel est difficile d'avoir combattu dans le blanc d'uf, nous devons prêter attention à coup de mousse rigide électrique sur la ligne, ne pas combattu).
C'est ce que je fais vers le bas à l'envers expérimental. Je ne vais pas tomber.
Je vous ai envoyés en référence au bon état du blanc d'oeuf, la dureté visible et brillant, étiqueté comme ce moule ne rentre pas oh. Les petits partenaires ont également de se rappeler qu'un peu difficile à battre le blanc d'oeuf, ou une casserole sur la rétraction. (Ceci est la crème de protéines, pas de crème, les parents qui ne prennent pas quand la crème peut être mis sur le dessus du gâteau d'anniversaire gâteau Kazakhstan, crème s'il vous plaît acheter la crème en ligne de type animal à passer. Ne pas acheter le type de plante, manger le corps bien, en dehors de la boulangeries bas de gamme ordre général pour réduire les coûts est d'utiliser la crème de légumes. les prix varient considérablement.)
Cette fois-ci, il peut donner un cuiseur à riz chaud. est brûlé vide casserole avec fonction de cuisson tout. Ne vous inquiétez pas, il se terminera automatiquement le moment, le pot ne brûle pas. Il y a cuiseur de riz à sec, pas oint avec de l'huile. Maintenant, beaucoup de cuiseur à riz est lui-même non-bâton, et si une touche d'huile, le gâteau voudra avoir une forte montée longue, trop glissante.
Commencez à mélanger la pâte à gâteau. Cette étape de mélange est très critique, si légèrement agité, facile à la crème fouettée en remuant dur protéines démoussage, ce qui élimine les bulles ne poussera pas le gâteau. Tout d'abord, prendre un tiers de la meringue (qui est, nous venons de battre la pâte blanc d'oeuf), par la façon dont se mélange, bien mélanger, comme lors de la cuisson dans la poêle avec une spatule pour tourner la cuisson de la même façon. pratiques spécifiques Considérer la vidéo suivante. Lorsqu'elle est mixte pelle de silicone I, si vous ne le faites pas, vous pouvez utiliser la pelle du riz cuiseur à riz sous l'autre.
En tant que tel, du côté tourné mixte, tout en tournant le bassin, tandis que sur le même tour.
Il se tourna marinée.
Pour mettre tous dans le bol blanc d'oeuf jaune d'oeuf mariné.
Continuer avec la façon dont se mélange, tour et bien mélanger. C'est ma pâte à gâteau marinée à leur tour. (Gâteau au four ne peut pas réussir, en fait, cette étape sera en mesure de le voir, sera couronnée de succès pâte à gâteau, le temps de mélange sentir le sentiment de la bulle, un peu collante, débit lent de la pâte.)
Cette fois-ci, retirez le cuiseur à riz, pâte à gâteau mariné dans le cuiseur à riz.
Sélectionnez la touche de fonction de gâteau pour commencer le rôti. Rassurez-vous, il ne manquera pas. Nous pouvons utiliser ce temps pour nettoyer le champ de bataille, juste un outil utilisé pour laver propre. riz cuit au four de cuisson un peu plus tard a entendu le bruit de l'alarme immédiatement faire bouillir, ne pas le ragoût, ragoût sera escamoté.
Dangdang lors de la cuisson. À côté. Faites attention à la sécurité, ne soyez pas hot pot à la main Ha.
vers le bas immédiatement à l'envers sur une cuisson des radiateurs en ligne occasionnels. Il ne peut pas griller insisté sur le bord de la cuisinière de riz avec une bouteille de bière, verser peut fermoir, mais faites attention aux points suivants avec le disque, puis, ah, ne vont pas tombé au sol.
Décapage le produit fini.
Manger dés, manger peut se déchirer. Endroit pour manger doit être frais dans sa poche et laisser refroidir après sauvegarde, sinon il aura une incidence sur le goût. Je vous souhaite tout le succès qu'elle! La première recette écrite, merci joindre, ne pas comme ne pas vaporiser, j'ai jamais écrit des recettes, parce que je pense que les recettes d'écriture sont les maîtres ne, je suis un débutant, regardez le menu mille millions, mais aujourd'hui pour le cercle d'amis fidèles ouvert un Zhang, j'espère que tout le monde peut faire un succès du gâteau de cuiseur à riz.