Vieux gâteau

La partie d'origine est de www.xiachufang.com/recipe/103916837/ Le vieux gâteau a un goût relativement sec. Les générations plus âgées le préfèrent. Ils sont fatigués du Qi Feng et de l'éponge. Il est toujours bon de changer le goût de temps en temps. Oeuf 5 sucre blanc 80g Lait 18g Faible poudre 150g lait en poudre 5g sel 1g Huile végétale 35g Levure 1,5 g
  • Oeuf entier + sucre blanc + lait est envoyé jusqu'à ce que le liquide d'oeuf tire 8 caractères ne disparaîtra pas instantanément

  • Faible poudre + lait en poudre + levure chimique + sel bien mélanger. Ajouter au mélange d'oeufs battus et bien mélanger. Enfin, ajoutez de l'huile végétale et mélangez bien.

  • Verser dans un moule carré de 8 pouces.

  • Préchauffer le four à 180 ° C et cuire au four pendant 30 minutes (si la surface est fortement colorée, la chaleur peut être réglée à 160 ° C).

  • Après torréfaction et sortie, après un peu de froid, coupé en morceaux

  • Le vieux gâteau a moins de liquide et un goût plus solide. N'essayez pas si vous ne l'aimez pas.

  • Gâteau simple (embryon), sauvez les personnes vaincues répétées (8 pouces)
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