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La séparation du blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf;
Le jaune d'oeuf, le lait et l'huile de maïs a été ajouté, en dehors d'attente;
Le sucre et le sel ont été ajoutés trois fois pour passer le blanc d'uf;
les blancs d'ufs Beat jusqu'à consistance ferme, la meringue sont pondent des lignes claires, ascenseur est petit point de rebroussement;
Le jaune d'oeuf et le lait, mélange d'huile de maïs, ajouter la farine tamisée, mélanger jusqu'à ce que pas de particules;
Ajouter un tiers du mélange de crème de protéines de jaune d'oeuf mélangé tourné d'abord, puis versez le reste de meringue bien mélanger; Conseils: ne peuvent pas se mélanger avec la façon dont le dessiner des cercles, conduira à une meringue anti-mousse.
Bon gâteau de mélange pâte dans le cuiseur à riz (pas trop la pâte, versez la moitié de la hauteur de la meilleure cuisinière de riz), appuyez sur la touche de cuisson. temps de cuisson de cuiseur à riz est d'environ 40 minutes de vidéo, vous pouvez s'adapter en fonction de la situation réelle. Conseils: cuiseur à riz, il y a revêtement anti-adhésif, l'huile de brosse n'est pas nécessaire.
gâteau cuit à l'envers vers le bas, l'air de refroidissement peut être ouvert dispersés, ni manger ~ Conseils: ouvrir le couvercle, la rétraction du gâteau est tout simplement le meilleur, si trop réduit, des explications trop longtemps. Si le gâteau est plein d'ouvert, ce qui indique assez de temps pour cuisiner.