Gâteau simple (embryon), sauvez les personnes vaincues répétées (8 pouces)

Ce qui suit est un non-sens, vous pouvez l'ignorer directement Il est assez cassé, le gâteau n'a pas été bien cuit, il est soit effondré, soit cuit, et j'ai échoué jusqu'à ce que je veuille abandonner le traitement. Cependant, en un clin d'il, l'anniversaire de mon bébé est là. Comment une personne comme ma bonne épouse et ma mère peut-elle rater le mignon gâteau d'anniversaire J'ai une recette de pâte feuilletée qui est des nouilles chaudes, et elle a plutôt bien réussi. J'ai un gros cerveau, puis-je essayer de faire un gâteau avec des nouilles chaudes? Essayez-le, parce que c'est pour le bébé, donc Après des expériences répétées, la méthode du bain-marie est intégrée, le gâteau au four n'est pas sec, il est relativement tendre, convient aux bébés et aux personnes âgées pour manger [Après avoir été rappelé par les amis de la cuisine, le gâteau fait de cette façon s'appelle Guzao Cake, et il est aussi ignorant que moi ] [Dites l'entreprise! ! [Si vous êtes une star perdante, alors cette recette peut vraiment vous sauver, et enfin réessayer, vous pouvez, si vous échouez, vous me frappez] 1. La farine de gluten moyen et faible en gluten fera l'affaire 2. La pâte est chaude à mort, n'ayez pas peur que la farine fasse mal 3. Le bain-marie entier, utilisez de l'eau bouillante! Ne soyez pas paresseux Étape 12 Si vous êtes aveugle ou ne regardez pas sérieusement, ou si vous ne voyez pas le bain-marie, ne le faites pas, dites-le simplement just Étape 12 4. N'oubliez pas de remettre vos devoirs ( ) 5. Cette recette est plus souple, avec un bon support de poids, elle rebondira lorsqu'elle est pressée, et ce n'est pas un problème pour faire un gâteau décoré. Si vous n'aimez pas le souple, alors cette recette n'est pas pour vous Allez ( o ) ( o ) [À propos de l'état des protéines, de la technique d'agitation et du bain-marie, ajoutez-vous à l'étape 30! ! ! ! ! ! ! Les anciennes règles, Fang Zi a déjà expliqué le problème, a refusé de répondre, n'accueille pas la personne qui n'a pas eu la patience de lire les étapes complètes, veuillez laisser un message si vous avez des questions et spray ne répondra jamais! [J'ai oublié de dire que pour les moules de 8 pouces, si vous utilisez des moules de 6 pouces, la quantité de Fangzi 2/3 sera convertie par vous-même] Ajouté le 7 février Le bain-marie est à l'étape 12, car je veux le faire, et je veux bien le faire, s'il vous plaît soyez plus sérieux. Après avoir lu la liste complète des étapes + commentaires, demandez-moi s'il n'y a pas de questions que vous souhaitez poser. Surtout quand je suis à la maison pendant un demi-mois, je suis trop irritable. J'aime toujours apprendre avec beaucoup d'habileté. Je ne suis pas stupide. Je vais le lire deux fois plus sérieusement. Ce gourmand était-il stupide à la maison? Demandez-moi si vous pouvez le faire sans huile, sans farine, sans four, avec friteuse, si vous avez ce genre de problème, veuillez trouver la recette correspondante. J'ai refusé de répondre à la question, je suis très occupé ufs (généralement 5-6, demandez combien d'ufs vous sont vraiment perdus, l'avez-vous appelé ) 350 g avec coque Farine ou farine à faible teneur en gluten 120g Huile de maïs (peut être remplacée par n'importe quelle huile comestible, ne demandez pas d'huile d'arachide, d'huile de soja, d'huile d'olive, etc.) 60g sucre blanc 90g (30g si pas sucré) Lait (la quantité de lait dépend principalement de l'état des nouilles chaudes, si le fer est trop sec, ajoutez plus de lait ou commencez, s'il est normalement trop épais pour ajouter 200 grammes, vous pouvez d'abord ajouter du jaune d'oeuf puis vérifier l'état) 100 200g Une casserole d'eau bouillante, étape 12, pour bain-marie Meilleur brûlé
  • Peser tous les ingrédients, tamiser la farine et réserver

  • Faire chauffer l'huile de maïs à feu doux jusqu'à ce qu'il y ait de petites bulles, éteindre le feu, ajouter la farine tamisée (il en va de même si c'est une casserole complètement plate) [Plus précisément, la farine est prête à l'emploi à l'avance, lorsqu'elle est ajoutée, elle est précise, versez-la dans le pot! ! ! Une certaine concentration de farine explosera en cas de flamme nue! ! ! ! ! Sans blague, alors regardez-le et versez-le directement dans la casserole]

  • Mélangé dans ce look, légèrement sec

  • Ajouter du lait et bien mélanger (la quantité de lait dépend principalement de l'état des nouilles chaudes. S'il est trop sec, ajoutez plus de lait ou commencez. S'il est normalement trop épais pour 200 grammes, vous pouvez d'abord ajouter du jaune d'oeuf puis vérifier l'état)

  • Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger.L'état mélangé doit être similaire au miel, dégoulinant de lignes, puis disparaître lentement [S'il est trop épais, vous pouvez ajouter une petite quantité de liquide, petit à petit, du lait ou de l'eau chaude]

  • Battre le blanc d'oeuf à grande vitesse en une bulle rugueuse, ajouter 1/3 du sucre (les paresseux peuvent également ajouter tout le sucre en même temps)

  • Battre en une fine bulle, ajouter 1/3 du sucre et continuer à battre à grande vitesse

  • Battre le blanc d'oeuf sans fluidité, ajouter le sucre restant, [vitesse moyenne et basse]

  • Allez dans une casserole d'eau bouillante (pour la préparation du bain-marie), préchauffez le four à 180 degrés sur et hors du feu, battez le blanc d'oeuf à 9 pour répartir, soulevez le fouet pour avoir un petit coin pointu, le coin pointu est légèrement incurvé Étape 30 Il y a une vue agrandie de l'état des protéines pour voir par vous-même

  • Cela devrait être comme ça, avec de petits coins pointus légèrement incurvés, et le bouton arrière ne glissera pas

  • Mélanger la meringue avec la pâte de jaune d'oeuf, dessiner Z ou J, bien mélanger, verser dans le moule à gâteau, secouer Passer à l'étape 31

  • [Le bain-marie est là, regardez attentivement la photo, il y a de l'eau bouillante dans la plaque de cuisson, il est recommandé de faire au moins la moitié du plateau, faites attention aux mains chaudes] Passez à l'étape 32 si vous ne comprenez pas le bain-marie Le mien est un moule à fond vivant, il n'y a donc aucun moyen de s'asseoir directement dans l'eau, alors mettez le plat de cuisson dans l'eau fraîchement bouillie, puis placez le gril, puis placez le moule (vous pouvez également envelopper le moule avec une double feuille d'étain et vous asseoir dans l'eau) Je mets la couche inférieure et cuit au four pendant 180 minutes pendant 8 minutes.Une fois la surface colorée, je fais cuire au four à 180 et 160 à 50-60 minutes. Asseyez-vous directement dans l'eau, sans vous noyer

  • Observez le processus de cuisson une fois toutes les 10 minutes. S'il fait trop sombre, couvrez-le de papier d'aluminium

  • La température de mon four est trop élevée, elle se fissurera un peu, ou il se peut que mon blanc d'oeuf ne joue pas bien, bref ça n'affecte pas

  • [Pas besoin d'inverser! ! ! ! Laissez-le refroidir naturellement, l'impatience peut être soufflée sur le ventilateur Après refroidissement, il se séparera automatiquement du moule.Si la séparation est encore incomplète, il suffit de prendre une photo du côté du moule.

  • [! ! ! ! Pas besoin d'inverser le bouton, laissez-le refroidir naturellement, il sortira dès qu'il tombera] Je vous laisse juste voir le produit fini, il ne tombera pas, il convient au maculage et à la décoration

  • Et si le fond est comme ça s'il n'est pas cuit? C'est bon, face visible, rôtir au four pendant 10 minutes

  • Couper en 2-3 tranches selon vos préférences, enduit de crème fouettée, en couches avec votre fruit préféré, ginseng, super doux

  • Mettez le sac de fleurs et décorez la bouche

  • Enfin, mettez la décoration et faites-la

  • Éteindre les lumières est aussi beau

  • Je l'ai fait plusieurs fois

  • Il y aura un petit rétrécissement quand il sortira

  • Démoulage parfait

  • Pas de dépression, pas d'effondrement de la taille, pas de miettes, le premier choix pour l'embryon de gâteau

  • Image intérieure

  • Je n'avais aucun fruit à la maison, alors j'ai choisi la carambole dans la cour

  • La décoration est moche et a bon goût

  • Joyeux anniversaire bébé

  • Elle est très délicate et de petites bulles lorsqu'elle est complétée par un blanc d'oeuf, et elle est brillante.Si elle est battue, elle se séparera en petits résidus

  • Pour faire une vidéo de mélange et de mélange, prenez le téléphone portable dans la main gauche et mélangez-le avec la main droite. Il est normal de le couper ou de le mélanger comme moi. Il est préférable d'utiliser la main gauche pour faire correspondre et faire pivoter le bassin dans une direction J'aurais dû tout dire, ou je ne peux pas le faire moi-même

  • En ce qui concerne le bain-marie, préchauffez le four et commencez à ajouter de l'eau, au moins la moitié de la quantité de la plaque de cuisson

  • Le moule du fond vivant peut être placé comme ceci, mettez la couche inférieure, l'image n'est qu'une démonstration, ne vous inquiétez pas si mon moule est un fond vivant

  • Le commentaire dit que je vais brosser le four et tirer à nouveau La douleur de l'ancien four, vous ne le comprenez pas, dès que le four est en main, vous pouvez tout rôtir du poulet au rôti, après avoir lavé la rôtissoire après avoir mangé, des taches d'huile dans le four, etc. Quand je l'ai trouvé, je n'ai pas pu le brosser. La plaque de cuisson a été brûlée plusieurs fois et elle était complètement noire, puis elle ne pouvait pas être brossée. Même si la brosse est propre, elle redevient noire lorsqu'elle est chauffée. Oui, amende, pas trop peu, pas trop

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