Peser tous les ingrédients, tamiser la farine et réserver
Faire chauffer l'huile de maïs à feu doux jusqu'à ce qu'il y ait de petites bulles, éteindre le feu, ajouter la farine tamisée (il en va de même si c'est une casserole complètement plate) [Plus précisément, la farine est prête à l'emploi à l'avance, lorsqu'elle est ajoutée, elle est précise, versez-la dans le pot! ! ! Une certaine concentration de farine explosera en cas de flamme nue! ! ! ! ! Sans blague, alors regardez-le et versez-le directement dans la casserole]
Mélangé dans ce look, légèrement sec
Ajouter du lait et bien mélanger (la quantité de lait dépend principalement de l'état des nouilles chaudes. S'il est trop sec, ajoutez plus de lait ou commencez. S'il est normalement trop épais pour 200 grammes, vous pouvez d'abord ajouter du jaune d'oeuf puis vérifier l'état)
Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger.L'état mélangé doit être similaire au miel, dégoulinant de lignes, puis disparaître lentement [S'il est trop épais, vous pouvez ajouter une petite quantité de liquide, petit à petit, du lait ou de l'eau chaude]
Battre le blanc d'oeuf à grande vitesse en une bulle rugueuse, ajouter 1/3 du sucre (les paresseux peuvent également ajouter tout le sucre en même temps)
Battre en une fine bulle, ajouter 1/3 du sucre et continuer à battre à grande vitesse
Battre le blanc d'oeuf sans fluidité, ajouter le sucre restant, [vitesse moyenne et basse]
Allez dans une casserole d'eau bouillante (pour la préparation du bain-marie), préchauffez le four à 180 degrés sur et hors du feu, battez le blanc d'oeuf à 9 pour répartir, soulevez le fouet pour avoir un petit coin pointu, le coin pointu est légèrement incurvé Étape 30 Il y a une vue agrandie de l'état des protéines pour voir par vous-même
Cela devrait être comme ça, avec de petits coins pointus légèrement incurvés, et le bouton arrière ne glissera pas
Mélanger la meringue avec la pâte de jaune d'oeuf, dessiner Z ou J, bien mélanger, verser dans le moule à gâteau, secouer Passer à l'étape 31
[Le bain-marie est là, regardez attentivement la photo, il y a de l'eau bouillante dans la plaque de cuisson, il est recommandé de faire au moins la moitié du plateau, faites attention aux mains chaudes] Passez à l'étape 32 si vous ne comprenez pas le bain-marie Le mien est un moule à fond vivant, il n'y a donc aucun moyen de s'asseoir directement dans l'eau, alors mettez le plat de cuisson dans l'eau fraîchement bouillie, puis placez le gril, puis placez le moule (vous pouvez également envelopper le moule avec une double feuille d'étain et vous asseoir dans l'eau) Je mets la couche inférieure et cuit au four pendant 180 minutes pendant 8 minutes.Une fois la surface colorée, je fais cuire au four à 180 et 160 à 50-60 minutes. Asseyez-vous directement dans l'eau, sans vous noyer
Observez le processus de cuisson une fois toutes les 10 minutes. S'il fait trop sombre, couvrez-le de papier d'aluminium
La température de mon four est trop élevée, elle se fissurera un peu, ou il se peut que mon blanc d'oeuf ne joue pas bien, bref ça n'affecte pas
[Pas besoin d'inverser! ! ! ! Laissez-le refroidir naturellement, l'impatience peut être soufflée sur le ventilateur Après refroidissement, il se séparera automatiquement du moule.Si la séparation est encore incomplète, il suffit de prendre une photo du côté du moule.
[! ! ! ! Pas besoin d'inverser le bouton, laissez-le refroidir naturellement, il sortira dès qu'il tombera] Je vous laisse juste voir le produit fini, il ne tombera pas, il convient au maculage et à la décoration
Et si le fond est comme ça s'il n'est pas cuit? C'est bon, face visible, rôtir au four pendant 10 minutes
Couper en 2-3 tranches selon vos préférences, enduit de crème fouettée, en couches avec votre fruit préféré, ginseng, super doux
Mettez le sac de fleurs et décorez la bouche
Enfin, mettez la décoration et faites-la
Éteindre les lumières est aussi beau
Je l'ai fait plusieurs fois
Il y aura un petit rétrécissement quand il sortira
Démoulage parfait
Pas de dépression, pas d'effondrement de la taille, pas de miettes, le premier choix pour l'embryon de gâteau
Image intérieure
Je n'avais aucun fruit à la maison, alors j'ai choisi la carambole dans la cour
La décoration est moche et a bon goût
Joyeux anniversaire bébé
Elle est très délicate et de petites bulles lorsqu'elle est complétée par un blanc d'oeuf, et elle est brillante.Si elle est battue, elle se séparera en petits résidus
Pour faire une vidéo de mélange et de mélange, prenez le téléphone portable dans la main gauche et mélangez-le avec la main droite. Il est normal de le couper ou de le mélanger comme moi. Il est préférable d'utiliser la main gauche pour faire correspondre et faire pivoter le bassin dans une direction J'aurais dû tout dire, ou je ne peux pas le faire moi-même
En ce qui concerne le bain-marie, préchauffez le four et commencez à ajouter de l'eau, au moins la moitié de la quantité de la plaque de cuisson
Le moule du fond vivant peut être placé comme ceci, mettez la couche inférieure, l'image n'est qu'une démonstration, ne vous inquiétez pas si mon moule est un fond vivant
Le commentaire dit que je vais brosser le four et tirer à nouveau La douleur de l'ancien four, vous ne le comprenez pas, dès que le four est en main, vous pouvez tout rôtir du poulet au rôti, après avoir lavé la rôtissoire après avoir mangé, des taches d'huile dans le four, etc. Quand je l'ai trouvé, je n'ai pas pu le brosser. La plaque de cuisson a été brûlée plusieurs fois et elle était complètement noire, puis elle ne pouvait pas être brossée. Même si la brosse est propre, elle redevient noire lorsqu'elle est chauffée. Oui, amende, pas trop peu, pas trop