Fendre les gousses de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines avec le dos d'un couteau.
Mettez les graines enlevées dans 400 grammes de crème fouettée, couvrez d'une pellicule plastique et mettez-les au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Mettez la peau de vanille après avoir enlevé les graines dans 100 grammes de lait pur, puis ajoutez 60 à 80 grammes de sucre en poudre. 60g de sucre est légèrement sucré, et vous pouvez augmenter la quantité de sucre si vous aimez les desserts. Chauffer à environ 70 ° C sur un petit feu.
Ajouter plusieurs fois le lait à la vanille chauffé au jaune d'uf et remuer rapidement l'émulsion d'uf en ajoutant.
Versez à nouveau l'émulsion d'ufs mélangés dans le bac à lait et faites-le chauffer en remuant. La température ne doit pas dépasser 70 degrés. Ce processus m'a pris 25 minutes. Remarque: la vitesse minimale de la cuisinière à induction! Gardez la cuisinière à gaz éloignée de l'eau! ! ! !
Jusqu'à ce que l'émulsion d'oeuf devienne épaisse, cette étape est très importante.Si l'humidité dans l'émulsion d'oeuf n'est pas assez volatile, il y aura un ballast de glace plus évident dans le sol de qualité douce. (Une fois que les gousses de vanille supérieures ont gratté les graines, il reste encore beaucoup de graines cachées dans la peau. Pendant que vous faites bouillir l'émulsion d'uf, utilisez une spatule plusieurs fois pour rendre le parfum plus fort. Les graines tombent plus complètement)
Mettez immédiatement la lotion aux ufs préparée dans de l'eau glacée et continuez à remuer jusqu'à ce qu'elle devienne froide!
L'émulsion d'uf préparée est rapidement placée dans de l'eau glacée et constamment agitée jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Sortez la crème fouettée du réfrigérateur, installez-vous dans l'eau glacée et fouettez jusqu'à ce qu'elle soit texturée! ! ! Pas besoin de l'envoyer en forme de fleur encadrée! ! S'il te plaît, arrête! ! Veuillez ne pas être dans un état encadré, s'il vous plaît? Sinon, le goût lisse sera perdu
Versez l'émulsion d'oeuf dans la crème fouettée en une seule fois. Ici, vous pouvez ajouter un peu d'extrait de vanille et un peu de rhum pour enrichir la saveur de la glace.
Remuer jusqu'à ce que uniformément et en douceur.
Verser dans la boîte et congeler toute la nuit. (J'utilise un gros moule à gâteau livre ici)
C'est délicieux, je veux courir trois fois dans la maison ()
De vraies graines de vanille! Arôme d'éclatement grinçant
J'ai changé la cuillère et l'effet a été immédiatement différent. Hehe
La crème glacée à la vanille Haagen-Dazs n'est pas bon marché. Il vaut mieux acheter des gousses de vanille vous-même. Non seulement elle a bon goût, mais vous pouvez aussi manger des graines de vanille croquantes. Bonne affaire!
Une délicieuse glace est le respect le plus fondamental de la chaleur.
Mange-le pour toi hahaha
Soul Spice: Qu'est-ce qu'une gousse de vanille, veuillez vous référer à ma recette précédente pour une introduction détaillée ~ Le nom est: il suffit de lire cet article sur les gousses de vanille et de vous apprendre à choisir de délicieuses gousses de vanille. Pour ces biscuits de grande qualité, le choix des matériaux ne doit pas être négligé. Une bonne formule nécessite de bonnes matières premières pour exercer une plus grande valeur! ! !