1 Faites tremper les fraises pendant plus d'une demi-heure pour éliminer la saleté, allez à Diqie Ding, prenez un récipient avec une couche de fraises et une couche de sucre granulé blanc! La taille est déterminée par moi-même, j'aime la plus grande, je la fais bouillir et je mâche la chair.
2 Égoutter les fraises, recouvrir de sucre blanc granulé, les conserver dans un sac en plastique et les mettre au réfrigérateur pendant 6 heures (les fraises s'égoutteront naturellement) .C'est la clé de cette confiture de fraise. L'humidité de la fraise elle-même rend la confiture de fraise plus épaisse que l'eau !
3 Ajouter la quantité appropriée de sucre en poudre et un demi citron pour presser le jus et cuire 20 minutes. Remuer constamment pendant la période et retirer la mousse jusqu'à ce que la fraise soit épaisse!
4Enfin, mettez dans le récipient pour sceller, mettez-le au réfrigérateur!