Les noix ne sont pas limitées, la mienne est mélangée à une variété de, a été cuite 100 heures et demie à l'avance, placée dans le four à 80 degrés pour garder au chaud
Photo de groupe des documents
Préparez le matériel nécessaire dans le chaudron
Versez la gelée dans un grand wok et faites cuire sur le feu
Amidon de maïs + mélange d'eau
Après avoir bouilli dans un grand wok, ajouter de la fécule de maïs et remuer d'un côté à l'autre
Tant qu'il ne déborde pas de la casserole, vous pouvez utiliser un grand feu
Mon goût a atteint 115 degrés, si vous n'utilisez pas de thermomètre, vous pouvez utiliser de l'eau glacée pour détecter
Test d'eau glacée, déposez le sucre dans l'eau pour voir si la douceur est le goût que je veux. Je me sens trop mou à 113 degrés, c'est 2 degrés plus haut
Versez les noix isolées dans le sucre et mélangez bien, versez le moule et aplatissez
Après refroidissement, il suffit de couper en morceaux