Glace à la pastèque maison pour enfants

C'est la deuxième fois que je fais des glaces par moi-même, un favori des enfants, eh bien, car je suis tellement intéressé à le faire moi-même. Peut faire des fraises dix amidon 20 grammes Sucre 50 grammes Pastèque 350g Crème légère 200 g lait en poudre 20 grammes
  • Jus de pastèque

  • 60% de crème

  • Mettez de l'eau en poudre, du sucre et de l'amidon dans le jus de pastèque.

  • Cuire après agitation, tant que la saccharification est ouverte, ne pas chauffer. Affecte la fraîcheur de la pastèque

  • Laissez refroidir le jus de pastèque et ajoutez-le, mais dans la pâte crémeuse. Bien mélanger. Commencez à installer le moule.

  • Mettez un autre morceau de pastèque chacun.

  • On peut dire avec précision que cet ensemble de moules est un artefact pour amadouer les enfants.

  • Plein d'accomplissement. Pour la mère, vous pouvez vous retirer sur la deuxième ligne.

  • La cuisine du petit bébé s'est envolée.

  • OK OK

  • Bébé, prends-le et congèle-le. Tu penses toujours à quand le manger? Tu peux le manger au réfrigérateur pendant 4 à 8 heures. Le meilleur du jour au lendemain.

  • Réussi, plein de bonheur!

  • Le dessert aux fraises est là.

  • Ça a bon goût. Vous pouvez remplacer la pastèque par la fraise.

  • Louange parfaite.

  • pâte de haricot ancienne
    Précédent
    Crème glacée Haagen-Dazs (version stérilisée)
    Prochain
    Crème glacée Oreo invincible et dense
    Version allégée de la crème glacée à la mangue
    Première crème glacée pour bébé, tasse de yogourt à la pomme de terre violette.
    Mango crème de coco glacée
    Gâteau ancien
    Gâteau simple (embryon), sauvez les personnes vaincues répétées (8 pouces)
    Vieux gâteau
    [Petit] haut-soeur parfaite japonais Guide gâteau au fromage
    gâteau zéro échecs super doux, la main partie résiduelle peut, peut réussir de farine
    [Petite soeur] des techniques de haut volume pour partager le gâteau roulé facilement sans se fissurer
    Fabriqué des dizaines de gâteaux en mousseline zéro échec
    Un gâteau ancien sans échec