Zéro échec crème glacée

Ce dessert est fait avec du jaune d'oeuf cuit, pour que le bébé puisse manger en toute confiance ~ Jaune d'uf 3 Lait pur 75g Crème légère 300 grammes Sucre fin 60g Jus de citron Quelques gouttes
  • Trois jaunes

  • Ajouter du sucre, quelques gouttes de jus de citron

  • Remuer jusqu'à ce que le sucre fonde et que la pâte de jaune devienne blanche

  • Chauffez le lait jusqu'à ce qu'il bouillonne légèrement, éteignez le feu

  • Verser le lait bouilli dans la pâte de jaune d'oeuf, remuer en versant

  • Chauffer la pâte de jaune d'oeuf à feu doux et continuer à remuer, en éteignant le feu immédiatement après avoir légèrement bouillonné

  • Fouetter la crème à 80%

  • Versez la pâte de jaune d'oeuf refroidie dans la crème fouettée

  • Bien mélanger

  • Placer dans un moule et congeler plus de quatre heures. (Versez-le dans le bac à légumes sans moisissure)

  • Je peux me manger

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