Les tomates sont à peu près de la même taille. J'en ai utilisé cinq. Coupez-les en croix. Mettez-les dans un bol. Faites-les tremper dans de l'eau bouillante. La peau se décollera naturellement.
J'ai composé la tomate. Est-ce très généreux? Haha ... J'ai utilisé une petite centrifugeuse portable cette fois.
Coupez la tomate. Rendez-la plus petite. Mettez-la dans le presse-agrumes et pressez. Assurez-vous de ne pas ajouter d'eau! N'oubliez pas de ne pas ajouter d'eau.
2 citrons.
S'ouvrir
Ajoutez du sel lorsque vous le versez. Pas trop. Le sel peut stimuler la douceur. Vous pouvez utiliser une chaleur moyenne au début. Puis réduire lentement le feu. Ma spatule utilise du silicone. Parce qu'elle est très bonne. La sauce sur le bord du grattoir. C'est presque comme ça. C'est presque bouilli. Il y a de la mousse au milieu. Vous n'avez pas besoin de la battre.
Enfin, ajoutez du citron quand vous voulez démarrer le pot. Si vous aimez un peu aigre, vous pouvez en presser un peu plus. J'ai pressé un an et demi ici!
D'ACCORD! Mettez-le dans l'assiette et laissez-le refroidir.
Ici, j'ajoute une vidéo. Ma quantité de sucre de roche. Vous pouvez vous y référer. Cette douceur est très appropriée. Je n'aime pas trop trop sucré. Il est recommandé d'utiliser un pot antiadhésif pour la casserole bouillie. Il ne collera pas.
Pressez le citron.
Il suffit de le faire bouillir pour pouvoir l'installer