Crème glacée Haagen-Dazs (version stérilisée)

Cette crème glacée est soyeuse et délicate, fond en bouche et a une riche saveur laiteuse. Jaune d'oeuf cru 3 sel Une poignée Le sucre 30g mis dans le jaune Jus de citron ou vinaigre blanc Quelques gouttes Lait 150 grammes Crème légère 200 g Le sucre 20 grammes de crème légère
  • Prenez 3 ufs, séparez le jaune et le blanc d'oeuf, mettez le jaune d'oeuf dans un petit bol, aucun blanc d'oeuf n'est nécessaire (vous pouvez vous référer aux muffins Shufulei que j'ai écrit pour consommer), je l'ai séparé directement à la main .

  • Ajoutez une pincée de sel (environ la moitié d'une cuillère à café 1/4, comme indiqué) quelques gouttes de jus de citron (ou du vinaigre blanc, ne le mettez pas sinon), 30 grammes de sucre

  • Battez les ufs uniformément.

  • Versez 150 grammes de lait dans le pot de mélange Xiaomei, réglez 1 minute 30 secondes / température 100 / vitesse 1 pour cuire jusqu'à ce que les bulles bouillonnent, puis versez la pâte de jaune d'oeuf, grattez l'intérieur du petit bol avec une spatule en silicone souple, 2 minutes / température 100 degrés / vitesse 3, ne partez pas en ce moment, veuillez regarder le cadran de température, et lorsque la température atteint 100, appuyez sur le bouton de sélection pour arrêter. L'état bouilli devient plus épais (100 degrés peuvent être stérilisés, ce sera une petite fleur d'oeuf, peu importe, attendez qu'elle soit froide et mélangez bien avec une spatule), utilisez une spatule souple en silicone souple pour gratter dans un petit bol et l'utiliser après refroidissement , J'ai hâte de le mettre au réfrigérateur pour le réfrigérer, il peut aussi être congelé, attendez qu'il soit complètement froid avant de le sortir.

  • Une fois la pâte de jaune d'oeuf refroidie, insérez la barre à papillons dans le pot principal pour vous assurer que le pot principal, la barre à papillons et le couvercle sont exempts d'eau, d'huile et d'impuretés.

  • Réglez la vitesse 4 pour fouetter la crème fouettée. Lorsque vous entendez le bruit de l'eau, ajustez-le à la vitesse 3 ou 3,5. Veuillez continuer à observer l'état du trou de la tasse à mesurer au milieu et envoyez-le à l'état de mousse d'image. Ne continuez pas à jouer. Continuez à jouer. La crème séparera l'eau et l'huile et se transformera en résidus de tofu, et elle échouera. Différentes marques ont différentes crèmes, différentes températures et différentes périodes de temps. Certains seront OK en 30 secondes, et certains prendront 1 minute à 2 minutes.

  • Envoyé pour mentionner l'état du bâton papillon

  • Ajouter la pâte de jaune d'oeuf réfrigérée, 15 secondes / vitesse 3, battre délicatement

  • Verser dans un récipient propre

  • Après quelques chocs sur la table, Zhenping, j'ai ajouté des canneberges séchées et c'était délicieux I. Je l'ai mis au réfrigérateur pour le congeler pendant 5-7 heures. Je le congèle généralement pendant la nuit pour le plus stable.

  • Sortez-le, revenez à la température, prenez-le, la belle glace à la canneberge

  • Le goût est meilleur que Hagendas

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