gâteau zéro échecs super doux, la main partie résiduelle peut, peut réussir de farine

J'unifié résoudre plusieurs problèmes à des amis souvent! 1. Comment l'effondrement passé? R: La normale est un peu l'effondrement, l'effondrement du blanc d'uf dans le gâteau est le problème avec le problème. 2. Punta pas, comment est-il à l'intérieur humide? A: Le blanc d'oeuf est pas difficile de pouvoir envoyer au degré triangle inversé, ou une approche mixte ne conduit pas à trop mince. 3. Comment ajuster la proportion de différentes tailles four? A: Les petites surs, je ne suis pas un professionnel, je ne sais pas encore, je suis en accord avec la proportion du four que je fais, vraiment désolé que ça. Si un grand four, ne sortent un peu plus mince, la température de surface peut être de 120 ° pour voir le changement de couleur devient un peu brun presque le même. ufs 5 pure Milk 100 grammes huile 50 grammes Le sucre blanc cristallisé 70 grammes farine 100 grammes
  • Prêt à cinq ufs, blanc d'oeuf et le jaune ont été mis dans deux bol propre séparé, sec de blanc d'uf qui n'ont pas un peu de jaune d'oeuf (passer autrement pas si épais).

  • Remuer les jaunes d'ufs, versez 100 g de lait pur et continuez de remuer.

  • Verser l'huile de salade 50 g pas de goût, pas d'odeur d'huile peut, je verser une huile de tournesol Arowana, continuer à mélanger uniformément.

  • Versez 100 g de farine, j'utilise des boulettes ordinaires avec de la farine, pas spécialement pour acheter une farine de gluten faible. 1 tirage avec des baguettes avant et en arrière police d'agitation, ne pas remuer le mouvement circulaire, de sorte que la farine n'est pas facile à bosse noeud, mélanger la farine continuer à être pleinement intégrés.

  • Eh bien, les jaunes d'ufs tous les matériaux sont ajoutés à la liste bien mélanger, et qui a été pâte très épaisse.

  • Il en résulte que envoyé le blanc d'oeuf, et l'étape très critique, avant d'ajouter 35g de sucre blanc à passer.

  • Envoyé à un peu de blanc, puis ajouter le sucre 35g restant et continuer à tuer. Je préfère les bonbons, plus 70g je me sens, pas comme doux peut être ajustée de façon appropriée Oh!

  • Presque apparence 20 minutes, envoyé à se sentir un peu lourd, très épais blanc d'uf quand ne tombera pas inversée, vous pouvez arrêter le laissez-passer.

  • Suivant est d'envoyer un bon trois fois le blanc d'oeuf Verser dans le jaune d'oeuf préparé, le blanc d'oeuf est une bonne passe creuser ce morceau, pas traîner les pieds.

  • Un tiers des blancs d'ufs dans le jaune d'oeuf coller, Poêlées devrait être comme la cuisine, comme l'intégration, ne peut pas remuer un mouvement circulaire, se déplacer lentement.

  • Versez ensuite un tiers des blancs d'ufs remuer l'intégration. Cette fois ouvert le four préchauffé à 150 ° de haut en bas.

  • Verser le dernier tiers des blancs d'ufs pour les rendre pleinement intégrés.

  • La bonne pâte à gâteau d'agitation dans le moule, j'étais directement dans le plat allant au four, du papier huilé sous le tapis.

  • la pâte à gâteau rempli quatre semaines de remplissage, la surface lisse, de sorte qu'ils sont chauffés de façon égale. 150 ° tube vertical commence la cuisson, ensemble I est de 60 minutes, la température ne doit pas être trop élevée, de sorte que la surface d'ouverture est facilement brûlé et facilement.

  • Cuire au four pendant 20 minutes quand on peut sentir une saveur de lait, et cette fois la surface est légèrement jaune. processus de cuisson ne pas ouvrir la porte pour voir.

  • Eh bien, une heure est en place, nous avons fait cuire au four ce gâteau, gâteau cuit fraîche couche supérieure de surface qui est le meilleur pour manger, car il est très parfumé croustillant. Porte-Out volé à l'envers sur un fil à déchirer le papier sulfurisé.

  • à l'intérieur de l'extérieur et tendre l'encens, puis laisser refroidir à déchirer en petits morceaux à manger, n'est pas recommandé d'utiliser un couteau, parce que trop tendre. Ceci complète le gâteau d'invincibilité de test cent. Il est adapté pour votre bébé à manger, quand le petit déjeuner est également très bon choix, la nutrition et la santé!

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