Sauce aux pommes passion

Fruit de la passion 1 Pomme 5 sucre blanc Selon goût personnel
  • Préparez les pommes à peler et à nettoyer

  • Tranche

  • Mettez du sucre blanc granulé deux fois pour couvrir la surface de la pomme (pas trop, vous pouvez l'ajouter si la douceur n'est pas suffisante)

  • Mettez l'autocuiseur et ajoutez un peu d'eau (il suffit de couvrir le fond de l'autocuiseur, car le jus de pomme sortira beaucoup plus tard)

  • Couvrez la casserole, ouvrez le feu et attendez que le gaz s'allume. Allumez le petit feu et attendez encore deux minutes. Éteignez le feu et attendez que le gaz descende pour ouvrir le couvercle.

  • Après avoir ouvert le couvercle, le jus de pomme sera versé davantage, laissant un peu de jus dans le pot pour l'empêcher d'être chauffé et séché à nouveau.

  • Prenez les deux tiers de la chair et mélangez-la avec un mixeur, puis versez le reste en morceaux

  • Remuez juste un peu et vous pouvez le voir et vous pouvez voir un peu de chair.

  • Remuez bien et versez-le dans la casserole. Continuez à remuer sur feu doux et continuez à remuer jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir le jus devenir une pâte et éteignez le feu. Pendant l'agitation, vous pouvez goûter le goût n'est pas assez sucré pour ajouter un peu de sucre selon votre goût.

  • Après avoir éteint le feu, ajouter les fruits de la passion et bien mélanger. Mettre dans une bouteille froide (la bouteille doit être stérilisée à l'avance)

  • Embouteillage

  • Essuyez super délicieux (´`)

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