Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune

« sirop maison, eau de savon fait maison, tout d'abord apprendre à faire le gâteau de lune de style cantonais apparemment complexe. Bon goût, pas acheté si doux dans le gras, le repos manger assuré. Fête de la Mi-automne cette année, manger leur propre main gâteau de lune, et mon cur que les États-Unis ah ". ingrédients
  • farine 115 grammes
  • sirop de sucre inverti 80 grammes
  • eau de savon 2 g
  • L'huile d'arachide 30 grammes
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • canard jaune montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Un sirop, l'huile, l'eau de savon dans le récipient, bien mélanger.
  • 2 Sift farine, mélangée avec une spatule pour former une pâte homogène. Rt sur une pellicule de plastique revêtue de deux ou plusieurs heures réveiller.
  • 3 et remplissages pâtisserie rapport de 3: 7 points de virage bon. (I utilise le moule gâteau de 50 grammes, le haricot rouge et 15 g de jaune d'oeuf, la croûte 35 g)
  • Appuyez sur le haricot rouge coller 4 dans une tarte ronde, le jaune d'oeuf piégées (la moitié), coeur Lâchez frottage rond.
  • 5 jaune d'oeuf enveloppé à son tour, remplissages complets.
  • 6 croûte sur la presse à plat de la paume, dans des remblais.
  • 7 avec la bouche du tigre lentement poussé force ascendante croûte uniforme.
  • 8 jusqu'à sa fermeture. Lâchez coeur frottage rond. Croute et un remplissage pour faire plus commune.
  • 9 enveloppé farine de gâteau de lune mettre le cercle de roulement de billes, dans le moule, pressé main à plat, mettre la pression dans le moule à gâteau de lune avec une feuille d'aluminium. Préchauffer le four à 180 degrés, de la petite quantité de brouillard pulvérisé à partir d'un gâteau de lune de la hauteur, le gâteau de lune mettre au four, au bout de huit minutes, pas chaud pour éliminer le gâteau de lune de refroidisseur, la brosse sur une couche de jaune d'oeuf, la rentrée four pendant environ 10 minutes, à surface peut être dorée.
  • Après 10 cuit, comme le gâteau de lune deux jours de retour à l'huile peut être mangé.
  • 11 la figure fini.

Conseils

1. boules de gâteau de lune chargés dans un moule, par panneau plat de la main sur la matrice, la première matrice en appuyant doucement sur la poignée à plusieurs reprises, de sorte que la pâte peut être un bon ajustement et le moule, puis pressé contre la cuisson du gâteau de lune sur le disque, de sorte que le motif plus clairement. 2. Brosse jaune d'oeuf, en utilisant une brosse pour brosser mieux que d'utiliser le gel de silice, étant donné que la brosse plus fine, brosse bien dans le motif vide. Si vous ne brossez pas, il peut être remplacé par une brosse propre.
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