Mung bean remplissage de gâteau de lune neigeux

« à venir mi-automne, gâteau de lune pour voir que nous faisons, devrait aussi voulu faire une scène. Il suffit de ne pas manger comme à haute haute teneur en sucre gâteau de lune d'huile, gâteau de lune de neige pour le faire ----. Farce est le remplissage de haricot mungo, mais aussi faire vous-même, mettre moins de sucre, dévorent pas tellement une préoccupation. " ingrédients
  • riz 120 g
  • riz gluant 150 g
  • amidon 80 grammes
  • haricots verts 400 grammes
accessoires
  • huile 100 grammes
  • sucre 170 grammes
  • poudre main montant droit
  • miel 80 grammes
  • huile de sésame montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • un jour Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer le riz, le riz glutineux,
  • 2 prêts mungo - haricots mungo imbibé d'eau pendant la nuit.
  • 3 haricots verts à la main pour frotter la peau, rincer à l'eau claire, ce processus doit être répété plusieurs fois
  • 4 grains de haricot mungo sur le marché, cuits à la vapeur, cette fois-ci est d'environ 25 minutes .400 grammes divisé à deux cuits à la vapeur.
  • 5 verts cuits Liang Liang Ren haricots dans un mélangeur,
  • 6 a été agité dans la boue.
  • 7 casserole, chauffer l'huile à, ajouter la boue haricots verts, une petite poêlée-feu, puis divisé deux fois ajouter de l'huile végétale et faire sauter.
  • 8 dans le sucre de roche et faire sauter,
  • 9 ajouter le miel et mélanger uniformément, concoctera et laisser refroidir.
  • 10 Prendre 23 g de purée de haricot mungo, Mariko côté tordu.
  • 11 riz, mélange de riz gluant, récurer le net, faire tremper 2 heures.
  • 12 riz trempé, dans l'eau même avec la machine de cuisson, coups de fouet pendant 50 secondes au large, répétée une fois de plus à jouer.
  • 13 laïcs tamiser le lait de riz,
  • 14 mis sur le marché, debout depuis longtemps, écumer le dessus de l'eau.
  • 15 dans l'amidon,
  • 16 ajouter le sucre,
  • 17 dans l'huile végétale, mélanger jusqu'à ce que
  • 18 recouverte d'une pellicule plastique, en laissant des trous, et de la vapeur pendant environ 20 minutes.
  • Laisser refroidir 19
  • 20 dans environ 27 grammes Mariko, laisse reposer pendant 20 minutes.
  • 21 en prenant une croûte plane, le remplissage dans l'emballage.
  • 22 fermer lentement, arrondi, fermé, gâteau de lune dans un moule. Le moule pour mettre un peu plat cuisiné.
  • Le bouton matrice 23 dans la table d'opération, la poignée de moule de presse doucement, le démoulage peut être compacté.
  • 24 faire gâteau de lune de neige peut être mangé tout de suite. Recommandations ont mis plus de 4 heures dans le goût du réfrigérateur mieux.

Conseils

1. à faire leur propre neige, très longtemps durcit, recommanderaient le plus tôt possible, si raide, il peut mordre dans le four micro-ondes.
Cantonais style pâte de haricot jaune gâteau de lune
Précédent
le jaune d'oeuf traditionnel gâteau de lune (50 g / a)
Prochain
Gâteau de lune à la viande fraîche à la moutarde
motif pourpre de patate douce gâteau de lune
viande de style soviétique gâteau de lune
Les souvenirs d'enfance de gâteau de lune ~
Vieux ragoût de poulet de conserves au vinaigre - Marmite automatique recette
Boeuf de vin - Recettes pot de cuisson automatique
colza champignons sautées
Épicé jetée à l'ail aux épinards
coeur Effacer cuisine
poulet à l'oignon
Quatre étapes faciles à obtenir huit minutes Jade platée - bouchée Cuixiang de laitue
raviolis à la vapeur SIXI