« à venir mi-automne, gâteau de lune pour voir que nous faisons, devrait aussi voulu faire une scène. Il suffit de ne pas manger comme à haute haute teneur en sucre gâteau de lune d'huile, gâteau de lune de neige pour le faire ----. Farce est le remplissage de haricot mungo, mais aussi faire vous-même, mettre moins de sucre, dévorent pas tellement une préoccupation. " ingrédients
- riz 120 g
- riz gluant 150 g
- amidon 80 grammes
- haricots verts 400 grammes
accessoires
- huile 100 grammes
- sucre 170 grammes
- poudre main montant droit
- miel 80 grammes
- huile de sésame montant droit
- doux goût
- autres artisanat
- un jour Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer le riz, le riz glutineux,
- 2 prêts mungo - haricots mungo imbibé d'eau pendant la nuit.
- 3 haricots verts à la main pour frotter la peau, rincer à l'eau claire, ce processus doit être répété plusieurs fois
- 4 grains de haricot mungo sur le marché, cuits à la vapeur, cette fois-ci est d'environ 25 minutes .400 grammes divisé à deux cuits à la vapeur.
- 5 verts cuits Liang Liang Ren haricots dans un mélangeur,
- 6 a été agité dans la boue.
- 7 casserole, chauffer l'huile à, ajouter la boue haricots verts, une petite poêlée-feu, puis divisé deux fois ajouter de l'huile végétale et faire sauter.
- 8 dans le sucre de roche et faire sauter,
- 9 ajouter le miel et mélanger uniformément, concoctera et laisser refroidir.
- 10 Prendre 23 g de purée de haricot mungo, Mariko côté tordu.
- 11 riz, mélange de riz gluant, récurer le net, faire tremper 2 heures.
- 12 riz trempé, dans l'eau même avec la machine de cuisson, coups de fouet pendant 50 secondes au large, répétée une fois de plus à jouer.
- 13 laïcs tamiser le lait de riz,
- 14 mis sur le marché, debout depuis longtemps, écumer le dessus de l'eau.
- 15 dans l'amidon,
- 16 ajouter le sucre,
- 17 dans l'huile végétale, mélanger jusqu'à ce que
- 18 recouverte d'une pellicule plastique, en laissant des trous, et de la vapeur pendant environ 20 minutes.
- Laisser refroidir 19
- 20 dans environ 27 grammes Mariko, laisse reposer pendant 20 minutes.
- 21 en prenant une croûte plane, le remplissage dans l'emballage.
- 22 fermer lentement, arrondi, fermé, gâteau de lune dans un moule. Le moule pour mettre un peu plat cuisiné.
- Le bouton matrice 23 dans la table d'opération, la poignée de moule de presse doucement, le démoulage peut être compacté.
- 24 faire gâteau de lune de neige peut être mangé tout de suite. Recommandations ont mis plus de 4 heures dans le goût du réfrigérateur mieux.
Conseils
1. à faire leur propre neige, très longtemps durcit, recommanderaient le plus tôt possible, si raide, il peut mordre dans le four micro-ondes.