"Cela fait longtemps que je ne me suis pas souvenu que les recettes des gâteaux de lune de l'album ne se sont pas envolées. Dépêchez-vous et organisez-le pour lancer " Ingrédients
- Farine tout usage 200 g
- Sucre en poudre 20 grammes
- saindoux 60g
- l'eau 70g
Accessoires
- Farine faible en gluten 135g
- saindoux 63 grammes
- Moutarde 50 grammes
- porc 200 g
- Poivre noir 2 grammes
- sel 2 grammes
- sauce soja 1 cuillère à café
- Salé et sucré Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 pétrir la farine dans une peau d'eau et d'huile et une meringue
- 2 La peau de l'eau et de l'huile est divisée en 20 grammes chacune et la meringue est de 10 grammes chacune.
- 3 Prenez un rouleau d'eau et d'huile
- 4 Mettez la meringue au milieu
- 5 envelopper comme un petit pain
- 6 Couverture et épreuve pendant 10 minutes
- 7 Couper la moutarde en petits dés, le porc haché en purée
- 8 Mettre l'assaisonnement et bien mélanger
- 9 Prenez une potion et roulez-la
- 10 roulés dans une langue de boeuf
- 11 Enrouler d'un bout à l'autre
- 12 roulé dans la langue à nouveau
- 13 Rouler à nouveau
- 14 Cliquez au milieu
- 15 Les deux côtés doivent être aussi proches que possible du milieu
- 16 roulés en boulettes
- 17 Mettre la garniture à la moutarde
- 18 enveloppé comme un petit pain
- 19 Sceller avant d'entrer dans le four, 180 degrés pendant 25 minutes
- 20 libérés ~
- 21
- 22 scories délicieuses et visibles, croustillantes ~
- 23 Il y a un aliment qui mérite d'être tenu dans votre main ~
Conseils
Cette recette de croûte de mooncake est bonne quelle que soit la garniture cuite.