colza champignons sautées

« Fujian est en vedette avec de fortes caractéristiques locales de Taïwan son goût et élégant, frais, soupe claire au goût à la lumière, frit crispy, champignons grillés et le chou est un très unique, je l'ai mis un peu améliorée, changer les champignons frits et le chou ". ingrédients
  • champignons 100 grammes
accessoires
  • Cole 300 grammes
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons tranchés en diagonale, le viol est aussi des tranches de couteau obliques.
  • 2 pot d'huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé, remuer les champignons add.
  • Ajouter les tiges de champignons d'agitation 3.
  • 4 et d'autres tiges instant, feuilles réentrée sautés.
  • 5 ajouter du sel, moule d'assaisonnement de poulet.

Conseils

COLZA tige rentrée dans les premiers légumes à feuilles peuvent synchroniser matures.
Boeuf de vin - Recettes pot de cuisson automatique
Précédent
Épicé jetée à l'ail aux épinards
Prochain
coeur Effacer cuisine
poulet à l'oignon
Quatre étapes faciles à obtenir huit minutes Jade platée - bouchée Cuixiang de laitue
raviolis à la vapeur SIXI
petits pains de viande Scallion
soupe de tofu Oyster
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
le jaune d'oeuf matcha gâteaux de jaune d'oeuf et des gâteaux de pommes de terre violettes
graines de lotus gâteau de lune de style cantonais pâte et le jaune d'oeuf salé
Rose haricot rouge remplir le gâteau de lune de style cantonais
Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges
lune de style cantonais gâteau noix