le jaune d'oeuf traditionnel gâteau de lune (50 g / a)

« suivi du monde à mi-alimentaire des mentors pour apprendre à faire le gâteau de lune, pleine récolte, manger du gâteau de lune pour faire leur propre sentiment d'accomplissement, après la fête de la Mi-automne ont décidé de faire leur propre gâteau de lune chaque année! » ingrédients
  • La farine de gâteau 110 grammes
  • sirop 80 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • eau de savon 2 g
  • pâte de graines de lotus 100 grammes
accessoires
  • vitellus 8
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une huile, le sirop, l'eau, le savon versé dans un récipient légèrement plus grand, remuer
  • 2 farine de gâteau tamisée (tamisé éviter poudre particulaire, facile à mélanger)
  • Agiter 3 (lune peau de gâteau)
  • paquet de pellicule de plastique 4 placé au réfrigérateur une heures
  • 5 en utilisant l'air réfrigéré peau de gâteau de lune quand on arrive à traiter avec le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf premier rouleau autour du vin blanc
  • 6 jaunes d'oeuf dans le four, à 150 degrés cuire 6 minutes (à peu près au four à Maoyou)
  • 7 jaune d'oeuf cuits odeur très parfumée
  • 8 I 10 grammes vont utiliser le jaune d'oeuf (une matière pour mes petits appareils électroniques, dit-il peur de contamination avec de l'huile, que l'on appelle la couche de surface de la bobine de pellicule de plastique)
  • 9 un total quantité appropriée grammes de pâte de graines de lotus, pâte de graines de lotus, et environ 30 grammes de jaune d'oeuf
  • 10 graines de lotus pressé dans la peau
  • 11 jaune d'oeuf sur les graines de lotus coller à l'intérieur du paquet dans un groupe, peu importe ce que paquet de façon note, qui ne doit pas entrer dans l'air, la pâte de graines de lotus doit être uniforme, dans le sac jaune docile
  • 12 pris croûte congelée 20 g Bonne Bonne groupe (de gauche à droite de la peau + 20 grammes 30 grammes de remplissage de gâteaux de lune)
  • 13 croûte et garnitures sont un bon groupe
  • 14 pressée dans la croûte de comprimés, le remplissage dans le sac, le même doit être uniforme, docile, l'air ne peut pas entrer
  • Après un bon 15 remplissage de sac en cuir et rouler dans la farine (farine de blé peut aussi être) dans, puis enlever l'excédent de farine
  • Avec précaution dans le moule 16
  • 17 poussé hors de la cuvette dans le gâteau de lune pavée papier sulfurisé (dans ce cas peut être préchauffé four)
  • 18 à l'avant du four, 30 cm de haut à partir du gâteau de lune, la quantité d'éjection de brouillard (décharge ne doit pas être plus, il semble y avoir un non-can)
  • 19 dans le four, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, six minutes
  • surface légèrement colorée 20 enlevé pour un rhume
  • Prenez un jaune d'oeuf 21, a été ajouté une cuillère à café d'eau, mélangé uniformément
  • 22 gâteau de lune est pas chaud au toucher, le gâteau de lune mince avec une surface de brosse et tout autour de la couche en brosse de l'oeuf, sec, puis à nouveau un pinceau fin (de brosse sur l'oeuf à peindre dans le contrôle de l'excès Wanbian ne pas brosser d'épaisseur)
  • 23 à nouveau dans le four et cuire au four à 170 degrés pendant environ 10 minutes, juste regardant le gâteau de lune cuit pas assez, laisser refroidir à attendre deux jours avant le retour d'huile magnifique, délicieux
  • 24 Retour au gâteau de lune bonne huile, avec un verre de thé, jouir d'une bonne
  • Volume 25 peut également être faite pâte de haricots rouges, des recettes coller graine de lotus dans la pâte de haricot rouge
  • pâte de gâteau de lune de haricot de 26 ufs

Conseils

1. Le rapport entre les recettes de la peau et de remplissage est de 2: 32. Assurez-vous que le gâteau de lune cuire au four quelques minutes pour peindre le jaune d'oeuf, quelque chose éviter motif de rupture, brûlé 3. Pour faire le gâteau de lune est le mieux mangé dans une semaine, sceller le réfrigérateur, vous pouvez économiser environ 14 jours 4. La température du four varie, selon le cas, pour régler leur température et le temps
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