Boeuf de vin - Recettes pot de cuisson automatique

« Aujourd'hui, nous arrivons à des plats de style occidental: mâle boeuf vin rouge et anniversaire amies, dîner aux chandelles ou quelque chose, mais l'occasion. » ingrédients
  • Les bovins viande du ventre 500 grammes
  • carotte 100 grammes
  • sel 6 g
  • feuilles de basilic 2 g
  • feuilles de laurier 1
  • vin rouge 50 ml
  • champignon 50 grammes
accessoires
  • oignon 100 grammes
  • céleri 100 grammes
  • romarin 5 g
  • Poivre noir concassé 2 g
  • cannelle 1
  • beurre 20 grammes
  • eau 1200 ml
  • autres goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf imbibé d'eau, enlever et laver, couper en morceaux de 5 cm;
  • 2 oignons, les carottes coupées en dés, pelées et coupées en segments robinet céleri Wash, coupe de champignons 4;
  • 3 dans le pot d'ingrédients et d'épices, ainsi que beaucoup d'eau, recouvrir le couvercle, la fonction de tofu [démarrer] sabot;
  • Après 4 à cuire, la nourriture est agité de façon uniforme.

Conseils

1. Si vous n'avez pas besoin de l'eau bouillie bon boeuf; 2. Le vin rouge peut augmenter la quantité selon le goût personnel, mais pas plus de 100 ml; 3. compter la quantité d'eau dans le vin.
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