« Aujourd'hui, nous arrivons à des plats de style occidental: mâle boeuf vin rouge et anniversaire amies, dîner aux chandelles ou quelque chose, mais l'occasion. » ingrédients
- Les bovins viande du ventre 500 grammes
- carotte 100 grammes
- sel 6 g
- feuilles de basilic 2 g
- feuilles de laurier 1
- vin rouge 50 ml
- champignon 50 grammes
accessoires
- oignon 100 grammes
- céleri 100 grammes
- romarin 5 g
- Poivre noir concassé 2 g
- cannelle 1
- beurre 20 grammes
- eau 1200 ml
- autres goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf imbibé d'eau, enlever et laver, couper en morceaux de 5 cm;
- 2 oignons, les carottes coupées en dés, pelées et coupées en segments robinet céleri Wash, coupe de champignons 4;
- 3 dans le pot d'ingrédients et d'épices, ainsi que beaucoup d'eau, recouvrir le couvercle, la fonction de tofu [démarrer] sabot;
- Après 4 à cuire, la nourriture est agité de façon uniforme.
Conseils
1. Si vous n'avez pas besoin de l'eau bouillie bon boeuf; 2. Le vin rouge peut augmenter la quantité selon le goût personnel, mais pas plus de 100 ml; 3. compter la quantité d'eau dans le vin.