Je veux boire de la neige tard, puis-je boire une tasse? Boire du vin de prune verte chaude ~

Demandez à Liu XIX Par Bai Juyi Green Ant New Distillery, petit poêle en argile rouge. Je veux boire un verre le soir. Le vin de riz vert pâle que Lao Bai a bu, Je bois du vin de prune rouge ambré. L'été dernier, j'ai fait plusieurs tonneaux de vin de prune, Six mois plus tard, la saveur a mûri, Sortez-le juste en hiver pour vous réchauffer. La liqueur de haut niveau a encore beaucoup de pouvoir à boire, Imitez la méthode du vin chaud de Noël, Transformé en vin de prune verte chaude, Il n'a pas peur du froid quand il neige, Boire une tasse, tout le corps est chaud ~ Le guide super détaillé du vin de prune fait maison est ici https://www.xiachufang.com/recipe/103072667/ Vin de prune verte 100 ml Orange / Orange Un deux Sucre blanc / cassonade Environ 20g Les éléments suivants sont facultatifs épices Le bon montant l'eau Le bon montant fruits confits Le bon montant
  • Préparez d'abord une grosse orange ou deux petites oranges, Casse en deux, serre d'abord, Pressez le jus d'orange aussi fort que possible après l'avoir pincé. Les agrumes sont essentiels !!

  • La pulpe restante est déterrée avec une cuillère ou une fourchette, Une fois que les oranges sont molles, elles sont plus faciles à manipuler, Essayez de creuser uniquement la chair et de ne pas déterrer les miettes.

  • Utilisez une fourchette pour raser la chair comme ça.

  • Le poids d'une orange est indiqué sur l'image Le jus d'orange et la viande d'orange sont séparés.

  • Ajoutez une quantité appropriée de cassonade ou d'autres édulcorants.

  • Ensuite, vous pouvez ajouter des épices, J'ai mis un peu de sel et d'épices mélangées, Il y a du fenouil / de l'anis dans ce paquet d'épices complet / Cannelle, cardamome, cumin, clous de girofle, citronnelle, etc., Il est pratique de vous sauver la même chose! Si vous n'aimez pas les épices, vous pouvez ignorer cette étape.

  • La version améliorée peut également ajouter des fruits en conserve. C'est du longane séché ajouté au dessert.

  • Ajoutez ensuite les canneberges séchées.

  • Le vin de prune brassé fin mai de l'année dernière, Cela fait neuf mois et la couleur est d'un beau rouge ambré, Le goût n'est ni épicé ni sec, tout va bien ~

  • Ajouter un peu de vin de prune verte dans la casserole et éteindre le feu jusqu'à ébullition. Si vous n'aimez pas le vin trop lourd, vous pouvez cuisiner un moment, De cette façon, l'alcool s'évapore, donc je n'ai pas peur de me saouler ~

  • Après avoir éteint le feu, ajoutez à nouveau du vin de prune verte. C'est pour conserver un peu plus d'alcool, Convient aux ivrognes comme moi Cette étape peut être omise si vous n'aimez pas le goût prononcé du vin.

  • Cette tasse est la solution mère concentrée, Buvez-le directement, le goût est relativement lourd.

  • Emballé dans des bouteilles en verre, réchauffez-vous les mains avant de déguster! J'ajouterai plus d'eau quand je bois, Le goût du vin est très léger, et vous pouvez le boire sans aucun fardeau ~

  • Insérez une paille et commencez à grogner ~ Imaginez qu'il y ait beaucoup d'agrumes Vin aigre-doux de prune verte douce ~ Bon goût! Prenez un autre verre ~

  • Ceci est une version améliorée avec longane séchée et canneberge séchée, Un parfum de fruits plus conservé, Les fruits et les fruits confits peuvent être ramassés et mangés! Cette tasse n'est pas de la cassonade, Mais la sauce caramel restante pour le dessert, Il semble plus léger ~ Ainsi, la formule peut être modifiée à volonté, Prenez du vin de prune verte / des agrumes / du sucre!

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