Takagi Naoko basilic prune marinée (modifié)

Cette page a été écrit cinq types de pratique l'année dernière Ome, partenaire junior dans la cuisine est recommandé de séparer les cinq types de pratique, facile à vérifier, cette année, je Jiangzi le faire. [Pas de rides vin de prune]: https: //www.xiachufang.com/recipe/100488716/ Dessert Cuimei []: https: //www.xiachufang.com/recipe/100488748/ [Violet] Suqing Mei Dessert: https: //www.xiachufang.com/recipe/100488773/ [Plum vinaigre]: https: //www.xiachufang.com/recipe/100488763/ [Violet] Su Meizi avec la prescription de salaisons de ce livre, mais l'effet est pas bon, trop facile à fermenter, abandonné. Cette année, cette page au lieu de « version améliorée de Takagi Naoko prunes au vinaigre de basilic. » presse basilic prunes marinées formule originale Naoko Takagi faire, acide et salé fini, j'ai mangé toute une face rétrécissement ensemble, manger une prune marinée peut manger deux bols de riz. Je mets un bol à sa famille une personne avec une tyrannie pour les forcer à table, ils mangent un bol de riz avec une prune. Une fois qu'il a bu deux verres d'eau, lui adresser la parole bien salée! avantage salé est d'épargner pour longtemps, j'ai mis un an décapé prune pleine et il n'y a pas de phénomène de détérioration, la couleur de plus en plus attrayante. Peut-être si salée, je suis un peu perplexe pourquoi les Takagi Naoko 365 jours peuvent manger un jour ...... Ne pas réduire la quantité de sel, je teste cette année en raison de la quantité de sel est trop réduite, le mildiou de la prune. leçon forte ...... a essayé d'innombrables façons de résister à la moisissure, jusqu'à récemment sera mis à jour ...... Cette recette est la salinité peut à peine tolérer la salinité ...... S'il vous plaît ne pas tenir une douce fantaisie pour le faire, en fait, il est une bouche salée des conserves au vinaigre de riz et de fichiers ...... rang Ome (prune maturation) 5 livres (2500 g) sel 300g basilic frais 10-20 branche Sun Would un entrain Un peu
  • prune ramasser les tiges tête de maturation propre.

  • Chaque rouleau sur de bonne humeur de. La stérilisation.

  • Sel, bien mélanger. Cylindre en pierre expédié artefact. Pas de cornichons en pierre bouteille verre utilisation ou récipients en céramique, la profondeur peut être plus profond.

  • La pression sur witherite. 6/2 usage domestique général et placé sur le récipient rempli de la plaque d'ouverture similaire d'eau bouteille de coke.

  • Plum être inondées (généralement environ un à deux jours), en feuilles de basilic frais, presser amère frottait avec le sel, le basilic et mélanger prune dans le récipient. Versez un peu de bonne humeur (stérilisation), de retour dans les poids continuent décapée.

  • Il devrait être en attente verser périodiquement des esprits élevés d'une saison d'abricot entier, au cours de la (quantité pas besoin de beaucoup) s'il n'y a aucun signe de moisissure peut omettre cette étape.

  • Après avoir attendu, enfin sorti de prune! (En général entre Léger Grande manette des gaz et des gaz de chaleur). L'été est venu, du temps, et ainsi de suite voir trois à quatre grandes journée ensoleillée, du matin pour enlever et le jus de prune en (dans ce cas, violet), sur une plaque de bambou ou d'une plaque plate, sur l'exposition au balcon .

  • Soirée récupérer, dans le pot, l'exposition pendant la journée çà et là ...... été si frustrant trois ou quatre jours. (Si vous voulez faire un peu plus de soleil, mouillez un peu du soleil moins. Cependant, mouillez da da est généralement pas combien de temps pour enregistrer.)

  • Vous pouvez voler pendant le séchage (Oh). Sun peut être mis dans la bouteille cuit fini (stérilisé) a été sauvé, tous les jours pendant un repas, garantie résister à la chaleur pourrait manger deux bols de riz.

  • Mon utilisation introduit une prune décapé préféré: aussi longtemps que les cornichons, les concombres au vinaigre de gingembre mariné radis mariné soit (légumes marinés même si), il suffit de mettre une prune décapé marinées au basilic dans le processus, une bouteille Pickles seront particulièrement spécial est particulièrement bon, ne vous mens pas, vraiment -

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