barbecue miel (version four)

Cette route est l'esprit barbecue de miel sur un coup de tête pratiques, comme la viande marinée Eh bien, je suis encore hésitant à frit ou grillé, cuit au four et a finalement choisi. Sur le goût et la saveur sont très satisfaits, sans aucun doute l'amour de la famille carnassiers! Pas de fumées et pratique, accompagnés d'un bol de riz et légumes, vraiment super oh! entrelardées de porc demi Le vin de riz montant droit sauce Oyster La quantité de (images ont montré) sauce teriyaki La quantité de (images ont montré) Poivre noir fraîchement moulu montant droit ail odorant montant droit romarin montant droit poudre cumin montant droit poudre de poulet montant droit miel La quantité de (images ont montré) échalote décoratif graines de sésame blanc frit décoratif
  • Laver le porc, coupé en petits morceaux. (Je coupe la taille de la largeur est d'environ 1 cm) est trop grasse Assemblée pas facile savoureux. Ne choisissez pas la viande maigre, tout, parce que l'ensemble sans faire le plein, est la viande grillée avec elle-même huile

  • Ajouter le poisson au beurre

  • Ajout de mélange de carburant

  • sauce teriyaki, la quantité de consommation de carburant d'un peu plus de

  • Bien mélanger, parsemer de poivre noir fraîchement moulu, ail doux et le romarin. (Pas comme le romarin peut aussi contenir, mettre votre poudre préférée)

  • Au-dessus, plus la quantité de poudre de poulet et de cumin en poudre, bien mélanger. (Entier sans sel, parce que le sel contient déjà assez de sauce)

  • Enfin tout le mélange, décapés une demi-heure. Si les côtes doivent être conservés pour un point de longue date (1-2 heures), vous voulez de plus en plus savoureux, d'étanchéité peut être congelé pendant la nuit

  • Pad dans la poêle avec du papier d'aluminium, et même sauce à la viande versée tout, pave, ne se chevauchent pas.

  • Préchauffer le four 15 minutes à l'avance, plus le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes.

  • Au bout de 20 minutes, sortie, pas la couleur en place.

  • Brosse avec une brosse sur la surface de la couche de viande de miel, colorant d'aide, l'assaisonnement jouent également un rôle. Tous les composants du brossage bol

  • Continuer la cuisson au four pendant 10 minutes, qui est, les 200 degrés entiers cuire au four pendant 30 minutes.

  • Enfin, le plat (pas tout le jus de la poêle, aussi longtemps que la viande), parsemer de ciboulette, graines de sésame blanc frit, complet!

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