Laver le porc, coupé en petits morceaux. (Je coupe la taille de la largeur est d'environ 1 cm) est trop grasse Assemblée pas facile savoureux. Ne choisissez pas la viande maigre, tout, parce que l'ensemble sans faire le plein, est la viande grillée avec elle-même huile
Ajouter le poisson au beurre
Ajout de mélange de carburant
sauce teriyaki, la quantité de consommation de carburant d'un peu plus de
Bien mélanger, parsemer de poivre noir fraîchement moulu, ail doux et le romarin. (Pas comme le romarin peut aussi contenir, mettre votre poudre préférée)
Au-dessus, plus la quantité de poudre de poulet et de cumin en poudre, bien mélanger. (Entier sans sel, parce que le sel contient déjà assez de sauce)
Enfin tout le mélange, décapés une demi-heure. Si les côtes doivent être conservés pour un point de longue date (1-2 heures), vous voulez de plus en plus savoureux, d'étanchéité peut être congelé pendant la nuit
Pad dans la poêle avec du papier d'aluminium, et même sauce à la viande versée tout, pave, ne se chevauchent pas.
Préchauffer le four 15 minutes à l'avance, plus le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, sortie, pas la couleur en place.
Brosse avec une brosse sur la surface de la couche de viande de miel, colorant d'aide, l'assaisonnement jouent également un rôle. Tous les composants du brossage bol
Continuer la cuisson au four pendant 10 minutes, qui est, les 200 degrés entiers cuire au four pendant 30 minutes.
Enfin, le plat (pas tout le jus de la poêle, aussi longtemps que la viande), parsemer de ciboulette, graines de sésame blanc frit, complet!