vin maison

Raisin 2 livres sucre cristal 300 grammes
  • Les raisins coupés un par un dans le pot, faites attention à ne pas casser la peau.

  • Dans l'eau salée tremper quelques minutes.

  • L'eau sèche

  • Les raisins écrasés eau à sec, de pépins de raisin soin de ne pas crumble, ajouter le sucre.

  • Ensuite, prendre le jus est versé dans un récipient en verre propre et sec, le couvercle de couverture, en attendant la fermentation.

  • Vin de prune et sirop de prune et vinaigre de prune et soda aux prunes
    Précédent
    Incontournable de l'été ~ vin d'abricot
    Prochain
    vin Plum
    Vin de prune jus de prune (une autre saison de prune)
    poulet sauce soja (Lucy bouquet Rose)
    sorgho infusé
    Si la riche saveur de vin de litchi
    Vin de pamplemousse
    Vin de jujube noir (beauté nourrissant le sang pour faire froid)
    vin Plum
    Le gâteau de lune de châtaignier
    Curry de boeuf pâtisserie gâteau de lune
    pâte fruitée gâteau de lune
    Noix gâteau de lune