Après avoir reçu la prune rouge, vous devez d'abord faire les prunes parfumées et déjà jaunes.S'il reste encore un peu vert et dur, veuillez vous ennuyer pendant quelques jours chez Microsoft.
Choisissez les pédicules et vérifiez-les un par un. S'il y a des prunes marquées, n'oubliez pas de les retirer. Vous ne pouvez pas faire du vin et faire de la sauce aux prunes. Vous pouvez faire bouillir la sauce afin qu'elle ne soit pas gaspillée;
J'ai commencé à nettoyer les prunes. Les prunes rouges que j'ai achetées sont de haute qualité, donc je n'ai pas utilisé d'eau salée pour les tremper. Je les ai juste lavées plusieurs fois avec de l'eau propre. Je suis paresseux. Disparu;
Afin de gagner du temps, je les essuie directement avec du papier de cuisine, vous pouvez également utiliser le ventilateur électrique pour les sécher, ou les sécher à l'extérieur, et éviter la lumière directe du soleil;
Séchez-le et laissez-le sécher pendant un certain temps;
Après la pesée, commencez la mise en bouteille (la bouteille doit être sans eau et sans huile!), Une couche de prunes, une couche de sucre en poudre, le travail préliminaire est prêt, puis installez-le très rapidement;
Voici Mei Zilu. Alors c'est le moment. Conserver dans un endroit frais et sombre à température ambiante inférieure à 25 degrés Celsius, ou réfrigérer directement au réfrigérateur en été et laisser mariner pendant un mois. (Les prunes marinées peuvent être mangées directement ou séchées. Les prunes trempées sont bouillies à feu doux, qui est du sirop de prune. Vous pouvez le boire avec de l'eau pétillante, ce qui est excellent).
Enregistré le 26 mai (le bon sucre de roche fond si vite car aucune impureté n'est ajoutée)
Le vin de prune est la même façon, juste un pas de plus, versez le vin dedans;
Le vin de prune rouge est vraiment bu ~~ Cela a été fait l'année dernière ~
Prendre un verre de temps en temps, ajouter de l'eau pétillante, vous pouvez également ajouter des glaçons, j'ai oublié d'ajouter ~ mettre à jour la photo la prochaine fois