Crevettes Scallion

Échalote obtenir une cuillerée de crevettes. Dans la méthode la plus simple, la cuisson des crevettes les plus délicieux! Ciboule crevettes cuites est en plus de la famille est la méthode la plus utilisée de la cuisson des crevettes, facile simple et délicieux. crevettes fraîches a un goût unique délicieux, frit, bouilli, frit, frit, braisé ou ragoût de rôti cuit à la vapeur, pour être honnête, peu importe quel genre de cuisine, vous pouvez faire une bonne saveur à la crevette. Lazy cuire comme la soustraction, l'oignon et le goût de crevettes épicé le meilleur ensemble matériel, la saveur Titian tout en maximisant la rétention des crevettes Jervis, si simple et la couleur de la méthode crevettes cuites ma génération Ragoût vraiment paresseux choix. Une bonne façon de faire cette crevette route Scallion éplucher les besoins de crevettes, avec une crevette de peau rapide: congelé pendant 15 minutes. Après le décortiqueur de crevettes vivantes va acheter directement un phénomène collant et de la viande en forme est pas facile de garder intact. Essayez les crevettes dans le réfrigérateur congélateur congelé dans les 15 dernières minutes, à la suite de l'expansion thermique des crevettes de crevettes et de contraction, vous pouvez facilement peler et rapide, mais la forme de crevettes intacte. soja crevettes fraîches 11 petit oignon sel vin de cuisine poivre poivre Grincement
  • Le lavage acheter des crevettes fraîches et crevettes à couper, la tuile de disque placé congélateur humidité sèche 15 minutes

  • Retirer la peau de la crevette, coquille de crevettes pelage pour retenir le corps et la tête de l'aile de queue de la crevette, après bombardement de la crevette de la partie arrière ouverte du couteau de la crevette est extrait des saucisses de veille

  • extrait de viande hachée Échalote lavé de rechange

  • Faire bouillir la graisse chaude (huile végétale), un petit feu est constitué d'oignon frit huile oignon, l'oignon, même avec de l'huile dans le bol, le sel transféré, en attente d'agitation de poivre

  • En excluant l'arrière ouverte de la ligne de crevettes de crevettes dans un grand bol, saupoudrer un peu de poivre noir fraîchement moulu, surmonté d'un petit uniforme saisir le vin

  • La couche mince d'une poêle à frire pour essuyer l'huile, marmite de la crevette dans l'or-verso et brûlé, verser un peu de sauce de soja, l'huile d'oignon verser une cuillère, frit uniformément pot de poche

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