Mettez les ufs dans la casserole, mettez suffisamment d'eau froide pour couvrir les ufs, saupoudrez une petite quantité de sel et faites bouillir à feu vif
Faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que vous puissiez facilement ramasser l'uf avec des baguettes, l'uf sera cuit
Sortez l'uf et laissez-le refroidir, décollez la coquille, utilisez un couteau pour diviser l'uf en deux et coupez-le en deux
Sortez le jaune d'oeuf avec une cuillère en laissant le blanc d'oeuf
Mettez les jaunes d'ufs retirés dans un petit bol et utilisez le dos d'une cuillère pour les écraser en pâte de jaune
Mettez le tofu du nord dans un petit bol et utilisez le dos d'une cuillère pour moudre en purée de tofu
Mettez la purée d'ufs, la purée de tofu et les carottes dans un petit bol, saupoudrez un peu de sel
Saupoudrez une petite quantité de poivre blanc
Remuer uniformément avec les baguettes pour former une purée de tofu aux ufs
6 crevettes jiwei, rincer à l'eau
Utilisez des ciseaux pour couper la cavité et les cornes de la crevette
Utilisez un cure-dent pour gratter le milieu de labdomen de la crevette
Utilisez un cure-dent pour choisir l'intestin de crevettes à l'arrière de la deuxième articulation de la tête de crevette
Décollez la tête et la coquille des crevettes transformées, gardez la coquille de crevettes à la queue, utilisez un couteau pour couper le dos mais pas
Mettez l'eau dans une casserole à ébullition, ajoutez les crevettes Jiwei décortiquées et faites bouillir jusqu'à ce que les crevettes deviennent rouges. Égouttez-les avec une passoire pour les retirer
Retirer le blanc d'oeuf du jaune
Purée de tofu aux ufs mélangés
Prenez un morceau de pellicule plastique, prenez une quantité appropriée de purée d'uf de tofu et placez-la sur la pellicule plastique
Roulez la purée d'uf de tofu en boule et placez-la dans le blanc d'uf où le jaune était initialement placé
Mettez les crevettes cuites sur la boule de tofu aux ufs
Décorer avec du colza et des carottes autour, tremper dans la sauce tomate avec des baguettes et écrire "Six One"