uf d'ange farci aux crevettes et tofu

ufs 3 Tofu 30g Crevettes Kewei 6 carotte 1/2 pièce râpé sel 1/8 cuillère à café poivre blanc La bonne quantité
  • Mettez les ufs dans la casserole, mettez suffisamment d'eau froide pour couvrir les ufs, saupoudrez une petite quantité de sel et faites bouillir à feu vif

  • Faites cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que vous puissiez facilement ramasser l'uf avec des baguettes, l'uf sera cuit

  • Sortez l'uf et laissez-le refroidir, décollez la coquille, utilisez un couteau pour diviser l'uf en deux et coupez-le en deux

  • Sortez le jaune d'oeuf avec une cuillère en laissant le blanc d'oeuf

  • Mettez les jaunes d'ufs retirés dans un petit bol et utilisez le dos d'une cuillère pour les écraser en pâte de jaune

  • Mettez le tofu du nord dans un petit bol et utilisez le dos d'une cuillère pour moudre en purée de tofu

  • Mettez la purée d'ufs, la purée de tofu et les carottes dans un petit bol, saupoudrez un peu de sel

  • Saupoudrez une petite quantité de poivre blanc

  • Remuer uniformément avec les baguettes pour former une purée de tofu aux ufs

  • 6 crevettes jiwei, rincer à l'eau

  • Utilisez des ciseaux pour couper la cavité et les cornes de la crevette

  • Utilisez un cure-dent pour gratter le milieu de labdomen de la crevette

  • Utilisez un cure-dent pour choisir l'intestin de crevettes à l'arrière de la deuxième articulation de la tête de crevette

  • Décollez la tête et la coquille des crevettes transformées, gardez la coquille de crevettes à la queue, utilisez un couteau pour couper le dos mais pas

  • Mettez l'eau dans une casserole à ébullition, ajoutez les crevettes Jiwei décortiquées et faites bouillir jusqu'à ce que les crevettes deviennent rouges. Égouttez-les avec une passoire pour les retirer

  • Retirer le blanc d'oeuf du jaune

  • Purée de tofu aux ufs mélangés

  • Prenez un morceau de pellicule plastique, prenez une quantité appropriée de purée d'uf de tofu et placez-la sur la pellicule plastique

  • Roulez la purée d'uf de tofu en boule et placez-la dans le blanc d'uf où le jaune était initialement placé

  • Mettez les crevettes cuites sur la boule de tofu aux ufs

  • Décorer avec du colza et des carottes autour, tremper dans la sauce tomate avec des baguettes et écrire "Six One"

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