boisson cocktail le goût est lourd et salé et épicé? Cela doit être un cocktail César César du Canada. Né en 1969 dans la province de l'Ouest canadien de l'Alberta Calgary, propriétaire du restaurant Walter Chell a inventé ce classique avec une personnalité audacieuse Canadiens craignent les boissons mélangées à froid pour célébrer la ville a ouvert un restaurant italien. César mélange sauce tomate fait référence, la sauce chili + + + Worcestershire sel de céleri sauce de celui-ci. Donc, ce cocktail boissons mixtes appelé César. Clamato tomate soupe 350 ml vodka vodka 1,5 oz Worcester sauce Worcestershire 1 tsb Tabasco sauce chili 4 gouttes sel de céleri sel de céleri Un peu Lime Lime 1 glace certains bâton de Céleri deux bâton de carotte deux Saucisse salami Quelques tranches olives Quelques morceaux
Il faut d'abord le sel de céleri broyage main. Les graines de céleri + sel cacher dans un rapport de 1: 1.
Porter un bon sel de céleri et d'autres matériaux pour se préparer.
La coupelle, de la colle de sel de céleri le long de la coupe.
Joignez-vous à des cubes de glace tasse, verser la soupe de tomates, verser de promotion volts, en baisse de sauce Ruwusite, quelques gouttes de sauce au piment. Remuer. Ajouter la carotte, de céleri tige. Lime feuille insérée dans la tasse. coupe de la saucisse italienne en morceaux.
chaîne de saucisse d'olive en feuilles. Coupe parfume César cocktail mille millions. Un hiver froid, les Canadiens aiment aussi rejoindre le bacon frit, ou le fromage. aliments plein en calories avec l'odeur forte de vodka digne d'un médicament contre le froid.