Super simple, et délicieuse sauce aux champignons

vraiment, vraiment super simple et délicieux il! Et ne pas profondément frit, sain et délicieux, minutes seulement dix pour compléter la pratique de San Sibu, sauce aux champignons est également connu comme l'ormeau, délicieux et beau, une table, en particulier sur la boîte de cuisine blanche succès unique. champignon 2 échalote 1 ail 3 sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre Une demi-cuillère à café amidon 1 cuillère à soupe
  • Tout d'abord, la petite coupe de champignons en tranches épaisses, en travers côté oblique du tirage au sort (de la croix est de rendre les aliments savoureux et beau, ne pas le plan des deux côtés, se cassent facilement lorsque la planification fried, essayez de dessiner avec un couteau, avec couperet facilement coupé en sections, faite affecter l'apparence), haché finement l'oignon et l'ail, puis l'avance pour préparer un jus de bol, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, sauce huître cuillère, un demi-cuillère à café de sucre, d'amidon, plus bol cuillère d'eau a été agité uniforme alternatif.

  • Le pot dans l'huile de cuisson normale champignons frits, frites secouant doucement constamment la casserole lorsque les deux côtés peuvent chauffer uniformément. l'eau des champignons est relativement grande, peut être légèrement un peu plus grande, ne vous inquiétez pas Coca-Cola frit.

  • Après que les deux côtés de la couleur aux champignons frits la cueillette de côté, laissant une huile de base versé dans l'oignon vert coupé en dés et sautés à l'ail. (Ne pas verser haché finition oignon vert, en laissant une à vert clair de l'étape finale)

  • ciboule Saute et le jus d'ail directement transférés dans le bol d'une bonne sauce feu 2-3 minutes, jusqu'à ce que toute la sauce aux champignons emballés absorber et assombrissement peuvent casserole.

  • Sheng transfert à une plaque, saupoudrer haché oignon vert avant de quitter le décorer. Une couleur brillante, riche en éléments nutritifs et le riz aux champignons est fait.

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