Haggis catégorie cette année est aussi beaucoup moins, ah, les années précédentes, ainsi que des moutons, des tendons du sabot de mouton ou de quelque chose.
C'est Tripes de mouton, pas déjà, cette fois-là.
Acheter l'intestin, l'intestin croquante, peu l'estomac, de l'sophage, pesant quand le patron ajouter facilement une poignée rabat juin
passé du ventre de coupe de laine sont bons, c'est la tranche entière.
Zingiber en fait très pas cher, seulement 6 dollars la livre, lavé, acheté un morceau.
Préparation.
radis et la carotte bulle de navet, le navet bulle d'origine est ensuite coupé, la mousse de carotte peut seulement la moitié.
Zingiber n'a pas manquer, et le reste directement dans le pot de cornichon continuer à bouillonner.
Pas de nettoyage Haggis.
C'est le patron a laissé un cadeau quelques rabat juin Pour être honnête, je ne mange pas vraiment rabat juin
couteaux de changement, hacher, laver.
Jun est le lobe supérieur gauche, en bas à droite intestin est vif.
Canard-vous de rincer.
Coupez un petit morceau.
Le Yangza propre a mis le pot, mettre une bouteille de vin une bouteille de vin, le gingembre, le poivre, l'oignon, bouilli avec de l'eau a été ajouté, le sang Yangza fait cuire sur.
Couper tous les autres ingrédients.
Guo Lifang d'huile végétale, de l'huile thermique, un parfum, le gingembre, le radis mariné mousse, poivre, sucre, frit à nouveau. Cette fois, je n'a pas mis la vieille carotte, bocaux à cornichons radis, parce que l'ancien laisser tremper pendant trop longtemps, un peu trop doux, cuire bouilli trop longtemps.
Ajouter la pâte de haricots, le poivron rouge, remuer la saveur frire.
Verser et lavé une fois Haggis.
Faire sauter.
Joignez-vous à Lee Kum Kee jus braisé, et les oignons verts.
Ajouter la bonne quantité d'eau,
La chaleur élevée, j'ai changé le pot du Kazakhstan. Dans le processus de cuisson, ajouter le sel et le poulet.
Je cuisinais près d'un demi-heure, un bol.
persil Mettre.
Regardez.
Ceci est le tube digestif.
Ceci est tripe.
Condiments un si grand, vous voulez la cuisine.