Histoire des plus simple et le plus délicieux ragoût de poisson

et ce plat est la mère de l'apprentissage, sa mère n'a pas du poisson frit caractérisée par un très simple, mais invincible super délicieux! Ce poisson est non seulement bon pour faire le bien, et riche en éléments nutritifs, petits et grands! poisson 5 huile 30 grammes gingembre 3 oignons verts 30g ail 4 poudre de poivre Un peu sauce de soja 15g pâte de haricots 25g poivre vert 2 sucre 5 g vin de cuisine 10g
  • Retirer les abats de poisson, écailles de poisson, oignons hachés, l'ail en tranches, le piment fracasser secours, mis le feu d'incendie

  • verser l'huile

  • Cong Jiangsuan l'huile chaude, piment de la Jamaïque, faire revenir

  • Verser la sauce de soja, la pâte de haricots et faire sauter

  • Ajouter le poisson, le poivre et verser sur le poisson n'a pas seulement l'eau, ajouter le sucre, le vin de cuisson, faire bouillir le feu, cuire pendant environ 20 minutes

  • sauce au feu, mais ne ferme pas trop sec Oh ~

  • Parsemer de persil décoration peut les manger ~

  • Côtelettes d'agneau braisées
    Précédent
    Deft cuit à la vapeur - les fans de luffa de crevettes cuites à la vapeur
    Prochain
    Racine de lotus sucre de riz gluant rose
    Non épicé cuit à la vapeur au lieu de braisé pas un abri, mais pas l'original crabe poêlé, ne pas la bouche des moyens Baji pas lèchent vous gagnez.
    Extase
    Passion poulet citron fruit
    Wild Ge Huadiao Drunken CrabLe genre qui ne peut pas conduire après avoir mangé
    radis Sour brûler Haggis (braisé Haggis)
    Jumeng Shiba Inu
    Rugby Football Ours Biscuits Biscuits Ours d'amande retenir l 'enfant (peut également faire M & M fèves au lard versions) par tu, délires
    Super simple, et délicieuse sauce aux champignons
    frit boulette
    Bébé sans ajouter le gâteau d'anniversaire sans sucre
    Coupe d'or - tasse de riz de poulet de citrouille