neigeux gâteau de lune

« Pendant ce temps, chaque jour gâteau de lune Fête de la Mi-Automne à toss, gâteau de neige de lune est relativement en bonne santé, mais aussi plus conforme à leurs propres goûts, Ruannuo, non grasse, et la glace après QQ sensation merveilleuse, et pour Papan les gens mangent du riz comme elle, ce gâteau de lune, mais la meilleure. variété de recettes de gâteau de lune de neige, ont essayé plusieurs recettes avant, je ne sais pas la recette stocké de façon incorrecte ou pas bon, ne pas manger ce jour-là gâteau de lune le lendemain sur la croûte dure, et a finalement trouvé la recette à la télévision, il est encore relativement satisfait " ingrédients
  • farine de riz gluant 50 grammes
  • La farine de riz 50 grammes
  • poudre Cheng 30 grammes
  • lait 180 grammes
  • sucre 25 grammes
  • huile végétale 20 grammes
  • poudre de cacao montant droit
accessoires
  • poudre de thé vert montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous agités ensemble la farine uniformément décharge
  • 2 Ajouter un peu de lait, si facile à s'agglomérer, (je filtré sur un tamis, que de petites particules sont laissé, cette étape peut être omise) ajoutée à l'huile après mélange
  • 3 Après l'eau a été distillée ouverture de pot de 25 minutes
  • 4 pâte cuit à la vapeur, la surface de graisse est normal, lorsque l'on pétrir la pâte dans la pâte dans la graisse sur
  • Laisser refroidir 5 la pâte, ne se sentent pas chaud quand vous pouvez pétrir la pâte
  • 6 points sur la pâte en ajoutant la poudre de thé vert, selon leurs propres préférences sur ce peu
  • 7 la maison a été laissé une poudre de cacao et la poudre de thé vert
  • 8 pâte de haricots rouges préparé à l'avance, car vous-même, pouvez vous faire pour vous faire bonne santé et à l'aise
  • 9 prendre une croûte, dans la pâte de haricot rouge (peau et le taux de remplissage, 3; 2)
  • 10 enveloppé enfermé, rouleau autour de la poudre de riz glutineux frit, la poudre peut être recouverte avec du riz cuit à la pâte
  • Coulée dans un moule 11 dans une petite farine de riz frit, la libération, vers le fond de la pâte dans la fermeture du moule, placer sur la table, un moule fixe de la main, la poignée de moule exerçant une légère pression vers le bas plusieurs fois, puis doucement le gâteau de lune à pousser vers le bas, il va essayer, très facile
  • 12 Ceci est une heure de mon moule lapin préféré, meilleur goût frais

Conseils

1, le taux de remplissage de la peau peut être ajustée à leurs propres préférences 2, si 50 grammes moule, le remplissage de la pâte enveloppée mieux pas exactement 50 grammes à 45 grammes peuvent être réduits, de sorte que lorsque le moule est pressé en plus facile 3, sinon manger la neige gâteau de lune peut être placé dans le bac à légumes, difficile à durcir, le temps de stockage de gâteau de lune de neige est courte, vous voulez manger le plus tôt possible
saveur Assortiment de gâteau de lune de neige
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