Cantonais style gâteau de lune avec de la pâte de haricots rouges

« au Festival de la Mi-Automne, chaque famille va manger du gâteau de lune, bien que mes amis ne aiment pas à manger du gâteau, ou manger quelques morceaux pour les vacances cette année, je fait quelques gâteaux de lune, même pour un ami à manger. » ingrédients
  • huile de salade 25g
  • sirop de sucre inverti 75g
  • farine tout usage 100 g
  • eau de savon 1 g
  • Lait en poudre 5g
accessoires
  • uf montant droit
  • Sucré pâte de haricot 300 grammes
  • La farine de gâteau montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • l'huile de salade a été versé dans un bol, sirop de sucre inverti est ajouté, l'eau de savon a été ajouté
  • On agite le batteur à main 2
  • 3 farine tamiser, ajouter le lait en poudre
  • 4, bien mélanger avec une spatule, mélanger dans une pâte
  • 5 lisser la pâte, dans le bac à légumes, plus de détente dans le réfrigérateur pendant une heure
  • 6 Type de pâte en lanières
  • 7 est divisé en sous-agent 25 grammes, en se frottant petit sous-agent de cercle
  • 8 Préparez-vous à faire un bon travail de la pâte de haricots
  • 9 une pâte de haricot rouge dans 25 g, autour de frottement de la pâte de haricot
  • Prendre le morceau de pâte, l'aplatissement, prend l'aplatissement de pâte de haricot dans une boule de pâte 10
  • Ensuite, le paquet 11 dans la pâte de haricots, puis enveloppa, arrondie
  • Le moule d'ébauche 12 gâteau de lune plongé dans la poudre fine
  • 13 poêle anti-adhésive placée dans le moule, une presse de moule fermement vers le bas, la forme de la pression
  • Chaque taille de 14 gâteau de lune est de 50 grammes, le gâteau de lune de pression billette fini, billet gâteau de lune jusqu'à ce que toute la pression est bonne, l'eau de surface
  • 15 un bon jet d'eau introduit dans le gâteau de lune four préchauffé, au milieu et en bas du feu, à 200 degrés, environ huit minutes après la cuisson retirée
  • 16 est donnée par une couche d'un uf de type uniforme sur la bonne paraison gâteau de lune, puis introduit dans le four, la température du four à ce moment tourné de 180 degrés, et cuire au four retiré au bout de 5 minutes. Un jaune d'uf peint, puis continuer dans le four cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes retirés
  • 17 cuit au four gâteau de lune a besoin de mettre un jour ou deux de retour à l'huile, vous pouvez manger
  • 18 Terminé

Conseils

Lorsque l'on frotte la peau, doit être relié à la formulation standard est ajouté de l'eau savonneuse, si trop d'eau fera la couleur sombre de savon fini, facile carbonisé. Après la cuisson la moisissure, ce qui affecte le retour d'huile. l'eau de savon mis trop peu dure croûte de couleur pendant la cuisson, point de bord blanc cuit du pain apparaît, un peu de points d'idée rides, décoloration de la peau gâteau blanc fond, trachome affectent l'apparence
abricots gâteau croustillant de lune Noix
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