1. Laver le crabe, les branchies, épluché, coupé en deux corps de rechange, qu'ils peuvent à nouveau couper,
2. du crabe cru enveloppé dans la farine, pas trop, juste pour empêcher un pot de viande sera dissipée,
3. La tranche de gâteau de riz trempé, pour éviter le dur et sec,
4. Placez une petite quantité d'huile, le premier pot de crabe, jusqu'à pot d'attente brun doré;
La nouvelle casserole d'huile chaude, faire revenir le Cong Jiangsuan
6. puis la suivante a été le sauté de crabe frit,
7. Ensuite, le prochain riz sauté gâteau,
8. Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, remuer de couleur du vin;
9. l'eau Ajouter, pas de nourriture sur le feu à son tour d'ébullition à feu moyen et laisser mijoter pendant un certain temps;
10. laisser un peu de soupe du feu. L'oignon vert haché
11. assiette, vraiment super délicieux ah!