les fans de canard

canard seulement la moitié canard 1 Les fans 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre 5 oignons 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre 2 g sel montant droit
  • Les fans imbibées

  • coupe de canard en petits morceaux, faire chauffer l'eau et ajouter 1 cuillère vin cuisson deux eau bouillie au gingembre

  • Après le rinçage à l'eau bouillie de canard à l'eau froide, un autre pot en trois gingembre, 1 cuillère à soupe de cuisson laisser mijoter de vin pour une heure ou (si vous achetez le canard ragoût un peu plus longtemps, ne pas acheter le canard trop gras, brûler l'huile sur et plus)

  • coupe de canard alternatif en petits morceaux

  • Retirez le canard, canard dans le ventilateur et l'ajout d'une quantité appropriée de sel, le poivre, la sauce de soja cuits (canard peut retirer tout ou partie, enlever la nourriture frite de canard sauce directe ou animale)

  • Ajouter l'oignon vert haché (persil, sauce au piment) lorsque la casserole

  • casserole

  • Hiver manger la gelée chaude
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    Le poulet de Hakka
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    gâteaux de riz frit de crabe classiques [] directement comme aliment de base!
    Côtelettes d'agneau braisées
    Histoire des plus simple et le plus délicieux ragoût de poisson
    Deft cuit à la vapeur - les fans de luffa de crevettes cuites à la vapeur
    Racine de lotus sucre de riz gluant rose
    Non épicé cuit à la vapeur au lieu de braisé pas un abri, mais pas l'original crabe poêlé, ne pas la bouche des moyens Baji pas lèchent vous gagnez.
    Extase
    Passion poulet citron fruit
    Wild Ge Huadiao Drunken CrabLe genre qui ne peut pas conduire après avoir mangé
    radis Sour brûler Haggis (braisé Haggis)
    Jumeng Shiba Inu
    Rugby Football Ours Biscuits Biscuits Ours d'amande retenir l 'enfant (peut également faire M & M fèves au lard versions) par tu, délires